Производительность. ПОВЫШЕННАЯ нагрузка на ЦП

Я конечно понимаю что мой ЦП 11600kf уже устарел, но все же мне кажется что НЕ нормально что он временами грузится практически до 100% (что очевидно вызывает просадки фпс) на т16 карте даже БЕЗ алхимки, просто под влиянием экзарха, в прошлой лиге такая загрузка ЦП достигалась под ДВУМЯ туманами, с полным обмазом и биендами, и то там фпс был выше!!!!!
В чем проблема и как ее решить?
Отпишитесь как у вас ситуация обстоит, господа форумчане?
п.с. Все настройки графики на минимум стоят. Режим Директ Х. под вулканом нагрузка на ЦП еще выше, что даже 1070ti не грузится до 100%, а так они под под сотку.
Последняя редакция: fotographer#2434. Время: 3 мар. 2022 г., 22:37:58
Last bumped10 мар. 2022 г., 20:12:24
"
fotographer написал:
Я конечно понимаю что мой ЦП 11600kf уже устарел, но все же мне кажется что НЕ нормально что он временами грузится практически до 100% (что очевидно вызывает просадки фпс) на т16 карте даже БЕЗ алхимки, просто под влиянием экзарха, в прошлой лиге такая загрузка ЦП достигалась под ДВУМЯ туманами, с полным обмазом и биендами, и то там фпс был выше!!!!!
В чем проблема и как ее решить?
Отпишитесь как у вас ситуация обстоит, господа форумчане?
п.с. Все настройки графики на минимум стоят.

вулкан \дХ смена
я на 5600х на ДХ вообще плачу
на вулкане идеально ...почти
Режим Директ Х. под вулканом нагрузка на ЦП еще выше, что даже 1070ti не грузится до 100%, а так они под под сотку.
"
fotographer написал:
Режим Директ Х. под вулканом нагрузка на ЦП еще выше, что даже 1070ti не грузится до 100%, а так они под под сотку.

если напишешь дискорд в личку , могу по комплектухе твоей посмотреть что можно сделать , бывают ошибки на уровне 11600kf на 2667 мгц озу
либо ограничение по питанию , много чего встречал ....
Последняя редакция: Klaus__#2566. Время: 3 мар. 2022 г., 23:25:31
"
Klaus__ написал:

если напишешь дискорд в личку , могу по комплектухе твоей посмотреть что можно сделать , бывают ошибки на уровне 11600kf на 2667 мгц озу

так и есть настроена кривая на понижение питания, чтобы он меньше грелся, память на 4200 щас, в стоке было тоже самое. как написать тебе в дискорд?
Последняя редакция: fotographer#2434. Время: 3 мар. 2022 г., 23:43:31
"
fotographer написал:
"
Klaus__ написал:

так и есть настроена кривая на понижение питания, чтобы он меньше грелся, память на 4200 щас, в стоке было тоже самое. как написать тебе в дискорд?

Зачем вы так сильно гоните память?
были оттанцованы полностью все ритуальные танцы с бубном.
проблема в самой игре.
если в других играх все ок, то вывод сам напрашивается.
"
gradusgl написал:
проблема в самой игре.

проблемой это не совсем правильно называть
ГГГ не ограничивают некоторые параметры персонажа такие как скорость атаки или кол -во проджей на каком либо скилле
вот торнадо шот при 2апс и 4 стрелы будет показывать одни результаты
при 4апс и 6 стрелах уже другой
при 6апс и 8 стрелах уже можно будет подогревать кофе на процессоре
при 10 апс и 12 стрелах =можно жарить картошку
Последняя редакция: Klaus__#2566. Время: 5 мар. 2022 г., 15:05:06
"
Klaus__ написал:
"
gradusgl написал:
проблема в самой игре.

ГГГ не ограничивают некоторые параметры персонажа такие как скорость атаки или кол -во проджей на каком либо скилле

А может хватит в кажой теме, связанной с падением производительности ГГГ выгораживать?! Проблема не в скорости атаки, а в ненормальной нагрузке на проц, как минимум в 3.17 (А лично у меня это началось после 8 февраля, до этого я даже атлас чуть-чуть закрывать начал)
"
Brigadie00 написал:
"
Klaus__ написал:
"
gradusgl написал:
проблема в самой игре.

А может хватит в кажой теме, связанной с падением производительности ГГГ выгораживать?! Проблема не в скорости атаки, а в ненормальной нагрузке на проц, как минимум в 3.17 (А лично у меня это началось после 8 февраля, до этого я даже атлас чуть-чуть закрывать начал)

Скорее оно было изначально в 3.17, а заметил ты это на мапах.
Люди писали началось это в самом конце 3.16 когда события были. ГГГ переделали что-то в мультитрединге и понеслась...

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация