"
"
"
У вас же вроде есть возможность делать разные новости на разных языках на сайте? Если я прав, то эта новость на Ру - явно лишняя. Дело даже не в том, что из-за политики Твича СНГ-стримеры не смогли принять участие, а в том, что их абсолютно по свински уведомили об этом всего за 2 часа до начала турнира. Ну или хотя извинения в посте сделали, мол не знали и не хотели этого, но так вышло.
Я вообще не понимаю в чем смысл нам эту новость публиковать если турнир транслируют на твиче который для всех русских просмотр заблокировал и даже через впн нормально не посмотреть, это как сказать вот у нас тут вкусный торт приходите но мы вас им не угостим, и вообще на порог не пустим, ну бред же!
Специально сейчас зашёл проверить со своих двух провайдеров, эта помойка(твич) как работала так и работает
На календаре день проверь, трансляция была 8 числа и тогда на твиче без впн нифига не посмотреть было, если сейчас иначе и работает нормально это не означает что и тогда все было точно так же, одно из другого никак не следует...
|
|
"
"
Я вообще не понимаю в чем смысл нам эту новость публиковать если турнир транслируют на твиче который для всех русских просмотр заблокировал и даже через впн нормально не посмотреть, это как сказать вот у нас тут вкусный торт приходите но мы вас им не угостим, и вообще на порог не пустим, ну бред же!
Только вчера нормально смотрел Мишамаана. И сейчас всё доступно.
Это значит только одно, что сейчас работает и без впн, 8 числа без него выдавало ошибку и напрочь отказывалось нормально транслировать стримы.
|
|
Эта новость ничего кроме негатива не несет... и дело даже не в том, что игроки СНГ не смогли принять участие в этом событии. Игроки выше написали почему именно.
|
СообщениеLost_of_control11 марта 2022 г., 3:06:01
|
"
"
"
Это значит только одно, что сейчас работает и без впн, 8 числа без него выдавало ошибку и напрочь отказывалось нормально транслировать стримы.
. Хызы, я с 8 на 9 нормально смотрел все и никаких проблем не было. Стоит тебе наверно гугловский днс вставить и все норм будет без плясок с впн.
|
СообщениеNewidimko11 марта 2022 г., 3:08:16
|
Я вообще хызы в чем смысл подобных "турниров"? Я стримеров то не жалую, ибо в основной своей массе это бесполезная биомасса. Подрубая чисто на афк ана дропсах если нормальные. А тут гоняют этих фантиков и радуются...Подобные турниры надо среди игрков проводить а не нетопырей стримеров.
Последняя редакция: Newidimko. Время: 11 марта 2022 г., 3:10:58
|
СообщениеNewidimko11 марта 2022 г., 3:10:38
|
"
"
"
Восьмого тоже всё нормально было. И до твичрайвалс, и само событие. И дропсы нормально собрал.
Но да, некоторые в чатах писали, что были проблемы. Вероятно, локальный характер.
vk.com/wizzard
Ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)...
|
СообщениеHOLLOWED_WIZZARD11 марта 2022 г., 3:41:51
|
"
Кому сдался ваш твич ривалс? Вы лучше скажите где дроп в игре, всю лигу фармлю эндгейм боссов и все пустые, вообще ничего не падает, где лут???????????????????????????????????????????????????????
ты просто мало фармил. могу продать тебе по 20 мейвен проходок и сетов сируса, они 100% везучие и заговорены на удачу. авейкенед мультистрайк и спелл ехо гарантированы
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему
"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "
|
Сообщение06lom11 марта 2022 г., 8:31:01
|
Кто-то после выхода ДС 3.5 в это играет? Поделитесь, как там оно, с инвентарём на лигу 8*8 играть?
Намаааана?
Джи джи джи - баланс жи (с)
|
Сообщениеgank3dprvl11 марта 2022 г., 20:07:42
|
"
Кто-то после выхода ДС 3.5 в это играет? Поделитесь, как там оно, с инвентарём на лигу 8*8 играть?
Намаааана?
Зашёл в Элден Ринг - стартанул бомжом, за 26 часов геймплея нашёл 0 сетов брони, забил дракона в трусах и удалил игру.
|
СообщениеSateel11 марта 2022 г., 20:54:48
|
"
"
Намаааана?
Зашёл в Элден Ринг - стартанул бомжом, за 26 часов геймплея нашёл 0 сетов брони, забил дракона в трусах и удалил игру.
Слабак, получается.
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
|
СообщениеGaikotsuSova12 марта 2022 г., 1:18:37
|