Гадальная карта Крючок - Опрос о награде
Крючок - Возможные награды
|
карточку на магеблуд нам не надо конечно же ага :bloodtrail:
| |
Кстати, зайдите на ЕН и тоже проголосуйте, https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3257032
[b][span color="#ff0000"] GGG Плевать на RU комьюнити GGG spitting RU comunity [/span][/b] Последняя редакция: MrPaf. Время: 18 марта 2022 г., 2:06:43
| |
Найс карточку выбирают, я уверен, что скарабы были бы выгодней, т.к на карточке с камнем прикрутят дроп 1 раз за лигу, что её будут видеть только стримеры с подкрученным дропом
|
|
Конечно камень 21/23!!!
|
|
Это же карта на крючок , смысл чтобы поймать заинтересовать то есть награда должна иметь процесс продолжения, считаю самым лучшим вариантом журнал экспедиции.
| |
гранитный камешек в груди, альтернатив с 21 23 нет.
| |
" по профиту винг скарабы тоже норм. в худшем случае это +-80х, или сколько там сейчас самый дешевый скараб стоит, при некотором везении 400+ (а у скарабов, на сколько я помню, нет разницы в редкости, что шейпер скараб, что дивайн имеют одинаковый шанс на дроп). с другой же стороны альт камни, некоторые из которых стоят десятки экзов, другие же хуже обычных версий и нафиг никому не сдались. так что на короткой-средней дистанции скарабы без лаки дропов выгоднее и стабильнее. плюс, более чем уверен, что шанс выпадения карточек на скарабы будет выше чем шанс на карточку с гемом, и тут уже вопрос, сколько стаков за лигу сможет собрать среднестатистический игрок. ибо, если мы их будем видеть по типу "1 карточка с мастермайнда" или 1 из 100 стакед деков, толку от них будет 0. с другой же, может прокнуть большой куш. но скорее не прокнет, так как это пое. зато мы точно увидим видосы емпириана, где шейхи открывают 60 стаков карточек и лутают тонны нефти Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626 Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " Последняя редакция: 06lom. Время: 18 марта 2022 г., 6:29:50
| |
" Самым лучшим вариантом дать херню которую люди скупают балком по 30-60 штук? это будет опять бесполезная карточка, какой журнал блин)) Последняя редакция: VooDooPoE. Время: 18 марта 2022 г., 9:39:33
| |
Я за логбук. Потому-что логбук в любом случае будет полезен, а шанс вытянуть дорогой камень будет как у ХХ с вретчедов.
| |
уникальная удочка это конечно кек, но... а почему бы и да...
|
|