На этих выходных мы проводим распродажу секций сундука! Новые секции для камней и флаконов уже доступны на консолях по специальной цене. С полным списком участвующих в распродаже секций вы можете ознакомиться здесь. Распродажа закончится во вторник 29 марта в 03:00 по московскому времени.
Войдите в огромное царство бескрайнего космоса с новым астральным порталом! Этот портал открывает окно в самые отдаленные закоулки пространства! Оцените видеоролик ниже: Соберите вместе все появившиеся на этой неделе астральные микротранзакции! Оцените астральный портал с астральными эффектами для персонажа и оружия: Спасибо за вашу поддержку! |
|
портал круть
[Removed by Support]
| |
Воу, третий день подряд МТХ для меня выпускают)
vk.com/wizzard
Ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)... |
|
Хочу порталы со звуковым сопровождением, входишь в такой, а там сразу https://oriath.net/Audio/Dialogue/NPC/TheBlackStar/VO_Meteor_02.ogg.
И сделайте уже последние тиры годовых саппаков с анимированными рамками, а не статичными. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ | |
Портал хорош. Анимация закрытия великолепна, жаль что игрок не может наблюдать эффект закрытия СВОЕГО портала, не чужого. И немного он широковат, на большой машине картоходца всё ОК, но вот на компактной будет наложение порталов друг на друга, что не есть хорошо. В остальном всё замечательно именно с этим порталом. Добавлю в список наблюдения, т.к. монетки истратил.
да потому что мои сборки лучшие на ру форуме (с) Иephentus
когда нормальные новости будут? |
|
" А где наложение-то? вон они на видео в конце вполне нормально выглядят, словно стена исчезают. Есть куда более объёмные порталы, вот там действительно на маленькой наложение. | |
На любителя.
|
|
" но вот на компактной будет наложение порталов друг на друга писатель не читатель да потому что мои сборки лучшие на ру форуме (с) Иephentus когда нормальные новости будут? Последняя редакция: Chingizkhan013. Время: 26 марта 2022 г., 3:11:56
|
|
" На видео в конце Компактная машина картоходца - нет наложения. Чел прав. Ну это если читать вникнув в смысл сообщения, а не просто писать ответ ради букв. Последняя редакция: Xepb. Время: 28 марта 2022 г., 0:30:12
| |
Пересмотрю-ка еще разок видео с порталом, могу и ошибаться с наложением на компактной
П.С. Пересмотрел. Точно. На 21 секунде видео представлена компактная машина с шестью порталами. Никакого наложения нет. Ровные углы шестиугольника. Был не прав, прррошу понять и пррростить да потому что мои сборки лучшие на ру форуме (с) Иephentus когда нормальные новости будут? Последняя редакция: Chingizkhan013. Время: 28 марта 2022 г., 9:04:15
|
|