Спидраннер и стример сообщества Lightee7 – узнаваемое лицо на гоночной сцене Path of Exile и обладатель чемпионского титула в ряде соревнований, включая последнюю классовую гонку! Мы расспросили Lightee7, чтобы услышать от него какие-нибудь гоночные советы, а заодно узнать побольше о его жизни вне игр!
Привет, Lightee7, спасибо за участие в интервью! Пожалуйста, представься.Привет, я Бен. Я геймер, который играет в игры и транслирует их на http://twitch.tv/lightee7. Я известен тем, что выиграл несколько событий в соло-лигах с одной жизнью, и тем, что уверенно чувствую себя в игре.Когда ты познакомился с Path of Exile?Впервые я начал играть в Path of Exile в конце 2012 года вместе с ордой других людей, пришедших вслед за Kripparian.Что привлекло твоё внимание в самом начале и что заставляет тебя возвращаться?Когда я только начинал играть, мне хотелось просто делать новые билды с новыми умениями. Я открывал страницу в вики со всеми активными камнями умений и просто прокручивал список, выбирая то, чем ещё не играл. Это было задолго до PoB и прочих вменяемых планировщиков, и потому весь процесс заключался в том, чтобы банально набросать не слишком ужасное дерево и начать играть.Сейчас эндгейм куда более глубокий, поэтому я не чувствую нужды собирать новые билды из случайных умений. Просто играю тем, что ощущается хорошо, и наслаждаюсь самим процессом. Ты известен в сообществе Path of Exile прежде всего как выдающийся гонщик и спидраннер. В какой момент ты понял, что именно этим хочешь заниматься в игре?Я всегда тяготел к соревновательности во всех играх, в которые играл, а в PvE единственный фактический соревновательный элемент – это прохождение на скорость. Я помню, как набивал опыт в 1-недельных событиях, когда они ещё проводились. Я так и не увлёкся гонками на раннем этапе игры, потому что лично мне эта часть игры никогда не нравилась. Сконцентрироваться преимущественно на Path of Exile меня побудили большие соревнования от Zizaran с упором на позднюю стадию игры.Ты выиграл немало гонок, включая недавнее событие по убийству боссов. Что ты можешь посоветовать начинающим гонщикам в PoE, которые хотели бы однажды добиться успеха?Лучший совет, который я могу дать любому, кто хочет наловчиться играть в любую игру – начать записывать свой игровой процесс. Большинство крупных событий в PoE проводятся в соло-лигах с одной жизнью, поэтому первый шаг – это перестать умирать. Что бы там ни писали, в PoE очень мало непредсказуемых смертей. Если только у вас не случился разрыв соединения, с вероятностью 99,9%+ вы могли бы сыграть лучше и тем самым избежать своей участи. Анализ собственных ошибок – необходимый шаг для того, чтобы не допускать их повторения.Что бы ты больше всего хотел увидеть в гоночном сообществе Path of Exile в будущем?Меня всё устраивает как есть. На мой взгляд, в Path of Exile лучше всего играть урывками. Действующий порядок из новой лиги - короткого перерыва - классового соревнования - короткого перерыва - новой лиги прекрасно помогает избежать выгорания, и при этом не надо подолгу ждать очередного события. Пожалуй, если отвечать напрямик, то я хотел бы больше гибкости в настройке приватных лиг, чтобы разные организованные сообществом мероприятия имели в своём распоряжении больший выбор свойств и больше контроля над ними.Ты не только гонщик Path of Exile, но и стример. Как долго ты стримишь? Как ты к этому пришёл?Я начал стримить в лиге Перандусы, когда фармил убер-Атзири на ядовитом Мечепаде через мины. Хотя не сказал бы, что я был “стримером” до классового соревнования в Жатве.Чего можно ждать от твоего стрима? Какого расписания ты придерживаешься?Будьте готовы, что я буду пропадать неделями, особенно если на последнем стриме я сказал “завтра точно буду стримить”. Я стримлю новые лиги и классовые соревнования, но в промежутках между ними ничего не гарантирую.Чем ты занимался до того, как начал стримить?Когда я заканчивал высшее образование, то начал соревноваться в World of Warcraft MDI и RWF (сезонные состязания Mythic Dungeon International и Race for World First – прим. перев.). Это занимало большую часть моего времени, но потом стали появляться события в PoE, а эта игра значительно увлекательнее, и вот я здесь.При игре в Path of Exile случались какие-нибудь яркие моменты, которые тебе особенно запомнились?Победа в событии по убийству Пробудителя в лиге Метаморф однозначно была самым головокружительным моим впечатлением от PoE. Вторым на очереди вспомню, пожалуй, случай, когда мой друг открыл сундук за экраном и мне выпало зеркало Каландры.Ты знаешь каких-нибудь перспективных стримеров, на которых ты хотел бы обратить внимание?quantrik – стримы PoB, carn_ – лучший Рубацкий кокаинум.Какие интересы или хобби у тебя есть помимо спидрана и ведения трансляций?В основном другие игры. Я до сих пор участвую в Race to World First в WoW и пробую разные шутеры. Хотя их я практически никогда не стримлю.Что, по твоему мнению, должен услышать каждый игрок Path of Exile?Если хотите получать удовольствие от Path of Exile, избегайте subreddit’а.Большое спасибо за участие в интервью! Если вы захотите отслеживать Lightee в сети, то подписывайтесь на его Twitter и Twitch. Кроме того, не забудьте, что вы можете поддержать и Lightee, и разработку Path of Exile, приобретая микротранзакции с его страницы в Nexus! |
|
Это тизер новой лиги?
| |
" втф? | |
Последняя редакция: maatmasher. Время: 18 апр. 2022 г., 19:28:59
|
|
" Ещё в прошлой теме я говорил, что новостные боты сломались. Не удивляйся. :):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)
|
|
Интервью с каким-то ноунеймом это действительно то чего нам так не хватает!
|
|
" Смореть ето я конеш не буду, но лойс однозначно заслужен. dumb dashirak
|
|
Мне почти нравится, как из раза в раз избегают вопроса про логаут, как можно кого-то считать победителем, если он проигрывает каждый раз, когда жмёт логаут?
Простой вопрос же. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ | |
Что бы там ни писали, в PoE очень много непредсказуемых смертей. Если только у вас не случился разрыв соединения, с вероятностью 99,9% вас ваншотнет много раз
|
|
" выйти через esc тоже поражение? Стримлю вечером ежедневно, помогаю новичкам, отвечаю на вопросы по игре. Приятная атмосфера, качественная музыка, играю суммонерами, всегда неметовые билды собственных разработок. Присоединяйтесь!
https://live.vkplay.ru/m9gkiy_enotik |
|