Интервью со стримером - Lightee7

"
Newidimko написал:
"
Nonconf0rmist написал:
"
aero354_757Breaker написал:
Интервью с каким-то ноунеймом это действительно то чего нам так не хватает!

Чел, без обид, но ноунейм это скорее про тебя. Lightee – топ игрок и победитель многих гонок.

Победитель гонок среди таких же ноунеймов?)) Смысл вообще в них? Для основной массы игорьков сии гонки недоступны. Вот тут и сложилась каста непонятно кого, на которых всем плевать :-) Так что да..чело правильно написал что это просто ноунейм какой то :-)

"недоступны для основной массы" и "основная масса дохнет на хиллоке" это разные вещи
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626

Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему

"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "
[/quote]
Победитель гонок среди таких же ноунеймов?)) Смысл вообще в них? Для основной массы игорьков сии гонки недоступны. Вот тут и сложилась каста непонятно кого, на которых всем плевать :-) Так что да..чело правильно написал что это просто ноунейм какой то :-)[/quote]
"недоступны для основной массы" и "основная масса дохнет на хиллоке" это разные вещи[/quote]
Хм..а причем тут подыхание на Хиллоке то? :-) Подобные гонки недоступны для основной массы, так как у этой массы есть работа, жены, дети и т.д., и просиживание штанов перед компиком ни к чему хорошему не приведет. У стримеров другое дело совсем, у них сие есть заработок. У большинства по крайней мере. Так что я все правильно сказал, для обычных игорько сии личности, в большинстве своем, обычные ноунеймы, которые "гоняются" с такими же ноунеймами, основное количество подписоты у которых приходит туда только на раздачу плюшек.
"
Coldandsad написал:
"с вероятностью 99,9%+ вы могли бы сыграть лучше и тем самым избежать своей участи"

почему 99,9%? все 100. можно вообще не умирать в пое, если не играть в пое. фиолософ хренов. откуда челу знать про такие вещи, если у него педаль с выходом из игры в любой непонятной ситуации. без лога смерти нельзя с гарантией сказать действительно ли ты что-то накосячил (вспоминаем сломанных мобов, игнорирующих резы, например).

А ты забавный, помимо того что у тебя самого на ВСЕХ рарных вещах либо вообще нет хп, либо т100, щит поменяй, выделяеться с общей массы дерьма подобраного с пола.
Когда там лига уже новая?
"
Newidimko написал:
Победитель гонок среди таких же ноунеймов?)) Смысл вообще в них? Для основной массы игорьков сии гонки недоступны. Вот тут и сложилась каста непонятно кого, на которых всем плевать :-) Так что да..чело правильно написал что это просто ноунейм какой то :-)

Чел, ты пишешь откровенную чушь. Стримы, события по типу гонок и прочий движ в сообществе продвигают игру, привлекают новых людей, поддерживают интерес там, где он мог пойти на спад и т.д. Странно судить о глобальной картине по своим ощущениям. Есть, например, MeShaMaaN – мощный игрок из России, за которого можно поболеть в рамках разных ивентов. Обвинять стримеров PoE, что они состоят в некой высшей касте, а не ходят на завод, ну это бред же. Есть тот же Cardiff, который и на заводе работает, и пилит контент по любимой игре.
"
Топ игрок среди кого? Там полторы калеки соревнуются

Без лишних слов цифры из открытого доступа:
https://poe.ninja/zizsearingworldsclassgauntlethcssf/builds
"

ты сам нубяра и за игру не шаришь, за всю лигу 24 ачивы сделать не осилил

Как ты это понял?
"
просто играя по паре часов в день можно было не читая выполнить на рандоме

А если я не играю по паре часов в день? Мне не настолько интересно делать ачивки, чтобы тратить на них по паре часов в день и качаться до сотого левела? Если я предпочел пройти в это время God of War, Outer Wilds и т.д.?
"
таким людям только за опыт игры и рассуждать кто шарит в ней, а кто нет ахахах.

Удачи тебе порассуждать. У тебя есть к этому определенные склонности.

"
Nonconf0rmist написал:
"

"

Как ты это понял?
"

А если я не играю по паре часов в день? Мне не настолько интересно делать ачивки, чтобы тратить на них по паре часов в день и качаться до сотого левела? Если я предпочел пройти в это время God of War, Outer Wilds и т.д.?
"

У тебя проблемы с логикой чел, причем серьезные, вместо того чтобы стрелы кидать как ребенок лучше бы задумался почему ты все еще продолжаешь какать себе в штаны. Рассуждать про то кто тут шарит за игру начал ты, а не я. Вот только твоя компетентность ничем в данном вопросе не подкрепляется, а когда тебе на это указывают ты начинаешь нелепые отмазы предъявлять по типу "я играю в другие игры". Ну вот тогда в них и неси свой бред про топ игроков.
"

У тебя проблемы с логикой чел, причем серьезные, вместо того чтобы стрелы кидать как ребенок лучше бы задумался почему ты все еще продолжаешь какать себе в штаны. Рассуждать про то кто тут шарит за игру начал ты, а не я. Вот только твоя компетентность ничем в данном вопросе не подкрепляется, а когда тебе на это указывают ты начинаешь нелепые отмазы предъявлять по типу "я играю в другие игры". Ну вот тогда в них и неси свой бред про топ игроков.

Какой смысл тебе отвечать, если мои вопросы остаются без ответа? У тебя пунктик на какашки? Сколько еще раз будешь это повторять? Я ответил тебе на твой тупой наезд про ачивки. С логикой не у меня проблемы...
"

Так чего тебе действительно не хватает?
"
Nonconf0rmist написал:
"

"

Как ты это понял?
"

"

Твоя ссылка на пое нинзя лишь подтвердила мои слова по поводу меты и отсутствия необходимости иметь руки чтобы победить в этих "соревнованиях", 26% чемпов и на первом месте чемп с одним из метовых скиллов этой лиги, явно руки и знания зарешали ага да, самому не смешно? Повторюсь у меня чел с гильды так же взяв мету побеждал в подобном этому хк бреде заняв 1 место хотя его знания игры ограничиваются просмотром пое нинзя и копированием мета билдов, тут скорее соревнование кому повезет больше и выпадут/скрафтятся подходящие шмотки + не залетит рандом ваншот. С тем же успехом можно сказать что про игрок тот, кто в игре с подбрасыванием кубиков выбил суммарно больший результат за то же количество бросков...
"
Nonconf0rmist написал:
"

Какой смысл тебе отвечать, если мои вопросы остаются без ответа? У тебя пунктик на какашки? Сколько еще раз будешь это повторять? Я ответил тебе на твой тупой наезд про ачивки. С логикой не у меня проблемы...
"

Так чего тебе действительно не хватает?

Ты не ответил, а отмазался шаблонкой про другие игры. А вопрос был максимально уместный. С логикой у тебя проблемы и я пояснил почему.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация