Потерян доступ к электронной почте ...@yandex.ua
В связи с блокировкой доменов электронной почты ...@yandex.ua я потерял возможность заходить на почту, указанную при регистрации моего аккаунта.
При попытке изменить в личном кабинете привязку к почте, система автоматически посылает письмо подтверждение на адрес недоступного почтового ящика. Можно ли каким либо образом изменить почту с ХХХ@yandex.ua на ...@yandex.ru (Почта Яндекс сделала это автоматически)? Боюсь, что при очередном входе в игру система запросит код подтверждения, но я его прочитать не смогу, т.к. письма на ...@yandex.ua не доходят Моя Почта, ...@yandex.ua, как можно убедиться при попытке авторизоваться, выдает ошибку "Логин введен некорректно или удален" но именно она указана в профиле. Прошу помочь. Last bumped22 апр. 2022 г., 10:12:34
|
![]() |
" этим мы на форуме и занимаемся а тех поддержка зачем , да хз , просто что бы было |
![]() |
Klaus__
Спасибо за подсказку. К счастью до этого в поддержку никогда не приходилось обращаться. |
![]() |
Здравствуйте, alexknet82.
Я не являюсь сотрудником Grinding Gear Games. Мне очень жаль, что Вы столкнулись с этой проблемой. Для решения проблемы Вам необходимо обратиться в службу поддержки Grinding Gear Games здесь или же написать на почту support@grindinggear.com и подробно обьяснить всю проблему. Спасибо, что обратились на форум. С уважением, Nastya6996 |
![]() |