Как играть на ссф
Пробовал играть через ларцы. В принципе неплохо. Вообще все что гарантированно появится на карте - все неплохо.
Насчет Экспедиции - пока не пробовал. Смущает что прокать будет 10-12% на карте. А скаррабы пока не поставлены на поток. Кража выручает в том плане, если нужна группа ваалок для получения кого-то ваал скила. Например, ДД. Ваал зоны в попытке выбить нужный скил могут сильно задержать. Единственный, более быстрый способ получить группу ваалок я только в архнемезисе вижу. Но не хочется делать акцент в забеге на то, что уберут в следующей лиге. В харвесте ищу только крафты на линки, и что то минимальное чтобы крафтить карты без алхимок. Если их нет - скипаю. Идея с Рогом крутая. Я уважаю его на старте за то что он может сделать отличные вещи, особенно на спелл супрессе. Но есть вероятность что на том же спелл супрессе, который есть сейчас, мы багем последний месяц. |
![]() |
"Ларцы разведчика как раз обеспечивают сустейн скарабов, не прям чтобы это позволяло бегать 1 контент, однако, если взять ноды еще на легион иль что-нить еще, то ок. можно еще дерево менять, однако я не меняю правда, меня устраивает шанс спавна экспедиции. если нужны ваал скилы - прокачай Кирака того же, крути его задания и ходи в Храм ваал, там 10 сосудов всегда, с них часто падают ваал камни, бонусом и 21 ур можно залутать, +дабл корапт уники (особенно пушки), что сильно бустит, если нет хорошей рарки. Туджин тоже частенько продает храм, я от него вообще не отказываюсь никогда Последняя редакция: I_GameR#6844. Время: 23 апр. 2022 г., 11:24:21
|
![]() |
Согласен. Коррапченые ларцы и ваал храм это не только фарм диванов лейте, это ведь еще реальный шанс одеть что то нормальное на первых парах. Потестирую, спасибо.
|
![]() |
Игра на ССФ сложнее торговой только отсутствием быстрой прогрессии. А так же необходимостью избегать сложнодобываемых вещей, по крайней мере стартовым персом.
Это к тому, что будет сложно собираться условным големансером без камней для големов, но если играть другим персонажем и навыбивать эти камни, то можно уже и големансера качнуть. Желательно глубокое понимание игры во всех аспектах, умение крафтить, необходимо знать что тебе нужно для твоего билда: как в плане прокачки, так и прогрессии вещей. На мой взгляд играть на ССФ неофиту не стоит категорически, необходим опыт нескольких сезонов в торговой лиге. Про это писали уже, но билд уже должен быть рабочим в пятилинке. Если он не работает на красных картах, то билд кривой. Пятилинк, на мой взгляд, проще всего выбить через жатву. Многое можно добыть с помощью карточек, вполне себе рабочая схема при наличии в атласе слотов под любимые карты и обмаз. В дереве атласа я делал в этой лиге упор на сущности, жатву, остальное менял ситуативно в зависимости от потребностей. Сейчас стоит Легион, до этого мне нужен был Синдикат, чтобы выбить нужный рецепт. Короче, дерево атласа - это крайне гибкая хрень, которую нужно перетряхивать по ситуации. Наяривать на быструю прогрессию и спидраны - ну его нахер, ИМХО. Мы тут в основном за спокойную игру "подпивас", а не вот это вот всё )) ☠️
|
![]() |
Гвеннен одарила, ссф мать его! Живём |
![]() |
В этой лиге под новый атлас скорее играл бы на ссф где-то так: Жатва (только нужные грядки), Бестиарий, Синдикат (без подземелий, там сносят в начале). Это чтобы приодеться. Если оставят всё без изменений думаю в таком же порядке. Вообще ссф предполагает всё же неспешную игру. Что-то не идёт оставь займись пока другим. Ну и на всё конечно нужно очень много времени. Например вообще не трогал Кражу, Экспедицию, Шахту (немного ради Ола). Карты падают неплохо, контракты Кирака. Побочные ваал не пропускал скопились ваалки. Главное не торопясь всё в коробочку. На ссф Акведук очень долго бегал - Делириум, Табула, Бездна там бывает. Иногда до 75-го. Самая лучшая, бездумная лока хоть хк, хоть ссф.
Обычно подсматриваю где-то через неделю в ладдере на ссф билд именно с макс ачивками. Выбрал иерофанта (цель убить всех боссов и посмотреть новую лигу). Хоть играл на обычном режиме, но из покупок только лук был пятилинк и удачно амулет с зачаркой - 50с. А да и Ливень перьев ещё сразу с первого хаоса. Всё. |
![]() |
Сейчас, когда все карты по новой лиге ГГГ открыли, играть на ссф хочется еще больше. Интересных новых механик немного (мне запомнился только новый селф чилл), поэтому ничего такого, на что хочется собрать валютки, не приходит в голову.
Я же выбрал что-то среднее между трейдом и ссф - начну приватную лигу со стримером Кардиффом. Народу там не так много, чтобы на второй день увидеть в трейде все части задуманного билда. Но достаточно, чтобы с кем-то общаться и поучавствовать в командных соревнованиях. |
![]() |
" Грац Бтв. А вот у меня с Гвен очень натянутые отношения. Сколько астрагалек просадил? Тянул все или только дорогие штуки (сквайр, хх, призмгвард, мб) |
![]() |
"сяп, сяп) В общем ушло 400-500 астрогалок Тянул все перечисленное, когда была валюта, еще амулет бразерхуд пытаюсь достать. В начале прям затратно было, просто базы пытался высокоуровневые достать с влиянем. На лигах Гвен меня никогда не радовала.... ) |
![]() |
на ссф без хейста вообще (или без его задротства) можно жить?
мне там особо ничего не нужно, кроме разве что мелкой валюты и карточек на 6л. а вот двери бесят! неимоверно бесят! не хочу на трейд лиге т.к. лень/некогда/не умею фармить экзы. а вот ссф интересно попробовать, праведным огнем от Pohx-a. незнаю как сильно он подходит для ссф, но там бить почти никого не надо - оно само :) + часть шмота делается просто эссенциями. а уники - ну полезные, но вроде как не критично и можно без них. |
![]() |