Просадки ФПС на любом отрисовщике
" прям с языка снял.... как же я тебя понимаю... Fatal1ty B450 Gaming K4. BIOS: P5.30 ROM (type: UEFI)
AMD Ryzen 5 5600. 4.50 MHz. БП Xilence Gaming series 550W Kingston HyperX Predator. 2x8Gb (C-die). 3600Mhz (18.20.20.38.1T) Palit GeForce GTX 1660 SUPER (5991 MB) "Msi mode" is Active NVME WD Blue SN570 500GB SSD. OS: Windows 10 Pro 64-bit 22H2 |
![]() |
" Во-первых, моего железа с лихвой хватает на большинство игр, не считая новых тайтлов, которые не вывозит комп из-за видюхи 1070ти, но ты мне сейчас давай расскажи о графике в пое и как важно иметь большой обьем видеопамяти и частотки на видюхе для пое(очень смешно, честно) Хотя может мой текущий i7 8700k проц не вывозит с 32гб 3200гц ОЗУ все эффекты и кол-во мобов...А может дело в m2 с 1.5гб чтения/записи Во-вторых, очень интересно что там с твоим железом и какой контент ты бегаешь, раз у тебя всё хорошо и вовсе нет лагов/просадок, возможно эта информация поможет ряду игроков пое. Ну и напоследок я тебе ещё продублирую своё же сообщение в этой теме и скажи, пожалуйста, где моё железо не вписывается в офф системные требования)) Так же хочу отметить минимальные и рекомендуемые системные требование, указанные на странице ПоЕ в стиме: МИНИМАЛЬНЫЕ ОС: Windows 7 SP1/Windows 8 Процессор: x86-совместимый 4-х ядерный 2,6 ГГц Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA® GeForce® GTX 650 Ti или ATI Radeon™ HD 7850 DirectX: Версии 11 Сеть: Широкополосное подключение к интернету Место на диске: 40 GB РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ОС: Windows 10 Процессор: x64-совместимый 4-х ядерный 3,2 ГГц Оперативная память: 16 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA® GeForce® GTX 1050 Ti или ATI Radeon™ RX560 DirectX: Версии 11 Сеть: Широкополосное подключение к интернету Место на диске: 40 GB Дополнительно: рекомендуется использовать твердотельный накопитель |
![]() |
Silenserss ну с тех пор требования многократно повысились.
даже на консолях такие же повышения требований. моя коробка тупо виснет в ПоЕ .. бред конечно, но это факт. я вот следил за игрой Genshin Impact. и что бы ты думал? там разработчики наоборот снижают требования. это нормальное стремление к заработку. и уже всё больше и больше слабых ПК\телефонов могут переварить Genshin Impact. сегодня даже на моем ПК заработала та игра. :\ Последняя редакция: yurikfm#8358. Время: 15 февр. 2023 г., 06:11:00
|
![]() |
" Если требования были изменены с каким-то патчем/дополнением - не плохо бы оповещать об этом и менять их на странице игры) Опять же, вряд-ли тут кому-то есть дело до подобного, надеемся что пое2 будет рабочей лошадкой, а не вот этим безобразием. |
![]() |
Silenserss
" Это не про GGG. Эти странноватые разработчики и торговлю сломали. Казалось бы при чем тут они? Они обязаны контролировать торговлю, иначе торговля пойдет в разнос. Тупо как в реальности. По торговым точкам постоянно ходят подозрительные "органы". В итоге торговля в реальности не выходит за рамки разумного. А в ПоЕ это просто бедлам. Последняя редакция: yurikfm#8358. Время: 21 февр. 2023 г., 00:00:44
|
![]() |
Ты бы хоть видео заснял.У меня микрофризы были даже в меню выбора персонажа, задержка ЦП постоянно прыгала до 200.Лечилось перезапуском клиента порой по 10 раз.Началось с лиги кража.2 проца xeon 2670, 24гб оперативы, ссд,rtx 2060.Победил только переходом на Рязань 5700x.
|
![]() |
Да пацаны, я на ноуте 2 ядра, 16оперативы и слабая видеокарта играл нормально до 2 акта. ПОтом раз и все. Сплошные вылеты, не могу даже по обычному убежищу гулять. Это игра такая дырявая все.
|
![]() |