Завершение лиги Возмездие и Пропуска в хранилище Кирака
" да понятно, что каждую лигу. но я почему-то думал, что сезонник будет исключительно под большие дополнения, а не каждую лигу " да не, идея то как-раз таки норм, не хуже мтх на скилы. на даный момент сетиков на столько дофига, что еще несколько новых погоды не сделают. а вот кастомизация айтемов что-то новое и интересное. другой вопрос, что за такую цену пусть их собаки злые покупают. кстати, как-то видел на форуме чела, который возмущался, что в сезоннике еще что-то делать надо и ему не получить все награды. человеку, который не способен даже атлас закрыть зачем-то очень нужна мтх на хедхантер. хотя бы ради одного этого коммента уже стоило выпустить сезонник Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " | |
Отлично. Лиг механика была настолько плоха, что даже лень было её хейтить. Надеюсь её навсегда выпилят. Саму лигу спасло лишь обновление атласа.
|
|
Честное слово, анимированные рамки для портретов персонажей, новые портреты персонажей, какие-то декоративные элементы для UI, я не понимаю зачем тратится на не общие элементы, а уделять внимание именно уникам, которые не в каждом билде можно использовать, это же как с навыками, но не как с доспехами\крыльями\т.д.
По-моему индивидуальность ломает ценность бп. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ | |
В кор игры механика текущей лиги будет добавлена, или лиграбство продолжается?
|
|
" да должны выпилить, они даже время не тратили на ее улучшение. Я бы не сказал, что лигу спас атлас новый. Скорее некоторые предметы, вокруг которых можно было билды строить и парочка восхождений 👀
| |
Эх. Походу таки не успею получить 36. Следующий раз когда буду выбирать между игровым ноутом и пк обязательно буду учитывать возможность прилёта ракеты на соседнюю улицу. Как лига парни? Скелетов убьют?
|
|
" Да о чем речь когда у "лиги" даже не было заглавной музыкальной темы, на моей памяти такое вообще впервые | |
Помню лига Легион Трейлер. Эпик. Музон. А сейчас лига
Пук-пук мы СДЕЛЯЛИ ролик на 0.2 секунды. ВСЁ Последняя редакция: andrewMeiker. Время: 2 мая 2022 г., 12:54:12
|
|
а за мою память в первый раз засунули мтх в 38 ачив, зачем? ну вы же не глупые, не удивлюсь если в 40 начнут пихать ХО
лиги 2-х недельки, где 1 неделя поиграть + 1 неделя закрыть ачивки, а это печалит :( (с)Vnm2
чекаем в апреле как он за недельку собирает билд и за вторую закрывает все ачивки |
|
если делать все 40 то неважно)
|