Завершение лиги Возмездие и Пропуска в хранилище Кирака

"
Demair2311 написал:
"
analfairy написал:
непон, в некст лиге я уже буду новый пропуск покупать или я с этого получу уже новые предметы

Разумеется новый придется покупать,ишь чего захотел XD

да понятно, что каждую лигу. но я почему-то думал, что сезонник будет исключительно под большие дополнения, а не каждую лигу

"
denhol написал:
Идея мтх на конкретный предмет - бред. Сетик полный, который постепенно собираешь, другое дело, такое прикупил бы

да не, идея то как-раз таки норм, не хуже мтх на скилы. на даный момент сетиков на столько дофига, что еще несколько новых погоды не сделают. а вот кастомизация айтемов что-то новое и интересное. другой вопрос, что за такую цену пусть их собаки злые покупают.
кстати, как-то видел на форуме чела, который возмущался, что в сезоннике еще что-то делать надо и ему не получить все награды. человеку, который не способен даже атлас закрыть зачем-то очень нужна мтх на хедхантер. хотя бы ради одного этого коммента уже стоило выпустить сезонник
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626

Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему

"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "
Отлично. Лиг механика была настолько плоха, что даже лень было её хейтить. Надеюсь её навсегда выпилят. Саму лигу спасло лишь обновление атласа.
Честное слово, анимированные рамки для портретов персонажей, новые портреты персонажей, какие-то декоративные элементы для UI, я не понимаю зачем тратится на не общие элементы, а уделять внимание именно уникам, которые не в каждом билде можно использовать, это же как с навыками, но не как с доспехами\крыльями\т.д.

По-моему индивидуальность ломает ценность бп.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
В кор игры механика текущей лиги будет добавлена, или лиграбство продолжается?
"
hiptirehop написал:
Отлично. Лиг механика была настолько плоха, что даже лень было её хейтить. Надеюсь её навсегда выпилят. Саму лигу спасло лишь обновление атласа.

да должны выпилить, они даже время не тратили на ее улучшение. Я бы не сказал, что лигу спас атлас новый. Скорее некоторые предметы, вокруг которых можно было билды строить и парочка восхождений
👀
Эх. Походу таки не успею получить 36. Следующий раз когда буду выбирать между игровым ноутом и пк обязательно буду учитывать возможность прилёта ракеты на соседнюю улицу. Как лига парни? Скелетов убьют?
"
denhol написал:
"
hiptirehop написал:

да должны выпилить, они даже время не тратили на ее улучшение. Я бы не сказал, что лигу спас атлас новый. Скорее некоторые предметы, вокруг которых можно было билды строить и парочка восхождений

Да о чем речь когда у "лиги" даже не было заглавной музыкальной темы, на моей памяти такое вообще впервые
Помню лига Легион Трейлер. Эпик. Музон. А сейчас лига

Пук-пук мы СДЕЛЯЛИ ролик на 0.2 секунды. ВСЁ
Последняя редакция: andrewMeiker. Время: 2 мая 2022 г., 12:54:12
а за мою память в первый раз засунули мтх в 38 ачив, зачем? ну вы же не глупые, не удивлюсь если в 40 начнут пихать ХО
лиги 2-х недельки, где 1 неделя поиграть + 1 неделя закрыть ачивки, а это печалит :( (с)Vnm2
чекаем в апреле как он за недельку собирает билд и за вторую закрывает все ачивки
если делать все 40 то неважно)

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация