Новые гадальные карты в Path of Exile: Дозор

карты мне понравились
"
ТзелоЦю написал:
кста теряется шутка юмора в карточке данжен мастер
предлагаю назвать ее гачимучи

Она должна называться "Deep dark fantasies"
хорошие карточки.
на хавусы и реплики прям напрашивалось, теперь можно получить всякое без фарма хеиста. с аптекарем пока рано судить, по сравнению с докторами и демонами их надо меньше, может и не будет привязки к локации.

а вот на цену астрагалей и стакедов это дело наверное повлияет. любители казиныча теперь могут и со стакедов вытащить мажблад. плохие новости для тех кто продавал доминошки по оверпрайсу.// это не диванная аналитика, если что. просто мысли вслух
"
vadi_ram написал:
Новая самая дорогая карточка инкаминг, House of Mirrors подвинься

я думаю, что нет. хаус оф миррорс так и останется, потому что появились ещё способы добычи мейджблада, что точно его удешевит и мы увидим его более реальную стоимость.
Последняя редакция: N1trosum#4129. Время: 4 мая 2022 г., 15:21:18
Оу . Так это ж нифига себе какая хорошая новость ! Можно и мейджблад потаскать будет в некст лиге . А то я ваще игнорил его существование . С ХХ всё окей . У него всегда цена стабильная в районе 80-100 вых , тут проблем никаких . Но вот то что цена на мейджблад постоянно растёт - это как то не очень . Ты нафармил вых 150 , смотришь а он уже 180 , и т.д. Если гадалки это забалансят , то будет прям очень хорошо .
"
Coldandsad написал:
хорошие карточки.
на хавусы и реплики прям напрашивалось, теперь можно получить всякое без фарма хеиста

Так карточка на реплики может в самом хейсте и будет падать )
"
CoBEpeuH777 написал:
"
andrewMeiker написал:
"
Airbourne13 написал:
Лишь бы лиг механику сделали норм, и не тотал нерф( ну кроме омни)

Амулет и Посоох тройного урон стихий 99.9% Нерф.
на стд все останется прежним.

так плевать на стд... стд хуже диабло3
доктор теперь не такой офигенный теперь все за аптекарем будут охотиться
"
LEXXrus85 написал:
"
mtr6401 написал:
А для чего двойное влияние на уникальных поясах?

Чтобы магоблуд могли носить даже те отбитые олени, которые играют через набор предметов елдера/шейпера.
Крис хочет, чтобы все без исключений в этой игре лимонадили на хх, и с удвоенной силой это делали на магоблуд.

слышь, ты только что на всех, кто играет на етернити/реплике етернити быканул?
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626

Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему

"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация