![]()
Чтобы отпраздновать запуск дополнения, мы проведем событие по убийству боссов, в котором игроки Path of Exile смогут посоревноваться в убийстве новых сверхсильных высокоуровневых боссов в соло-лиге Дозор с одной жизнью. Мы составили призовой фонд, который даст победителям возможность создать в сотрудничестве с нашей командой дизайнеров новые уникальные предметы и гадальные карты, которые будут добавлены в Path of Exile.
Призами будут награждены первые семь игроков, которые убьют всех семерых новых боссов:
Событие будет проходить в соло-лиге Дозор с одной жизнью, начиная с 13 мая и до определения всех победителей. Призы за первые места - ПК
Победители сами выберут, с какого босса будет выпадать их уникальный предмет, в зависимости от занятого ими места (сначала выбирает занявший первое место и т. д.). В результате этого соревнования каждый новый босс получит по одному уникальному предмету. Все обладатели призов также получат в награду микротранзакцию амулета - Гордость богоубийцы. Призы - консоли (У Xbox и Playstation отдельные призовые фонды):
Из-за малого количества игроков в соло-лигах с одной жизнью на консолях, соревнование пройдет в аналогичной стандартной соло-лиге Дозор для консольных игроков. Дополнительные правила:
Удачи в соревновании! |
|
Звучит заманчиво, но слишком уж изичный эвент для такого актовичка как я.
Так что расслабьтесь киберкотлетки, я пощупаю только Хуба Буба Элдера ( ͡ᵔ ͜ʖ ͡ᵔ ) Последняя редакция: Imbearus#4222. Время: 11 мая 2022 г., 21:16:43
|
![]() |
" Накидал пафоса на вентилятор !=) |
![]() |
Благодаря лсным мухам с хк лиги, шанс на успех высокий. Буду участвовать в создании уников
|
![]() |
Снова личный эвент для Лайти.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
![]() |
Проходим мимо ))
|
![]() |
Как можно на консоли с постоянными фризами, лагами, задержкой прорисовки и прочими чудесами убить всех уберов и не рипнуться мне никогда не понять
|
![]() |
бедный лайти, опять "4" дня не спать
|
![]() |
Посоны, а убер уберДревний это как?
|
![]() |
" Это 2 дедка, которым скипидарчику на зад плеснули. Сердиитые... "Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
|
![]() |