Directx 12

"
Technoclash написал:
не полная библиотека DX12

А если полная, должно быть лучше чем на вулкане или dx11? Играю на вулкане, есть смысл пробовать dx12? rtx 3050 laptop
"
dlmt написал:
"
Technoclash написал:

А если полная, должно быть лучше чем на вулкане или dx11? Играю на вулкане, есть смысл пробовать dx12? rtx 3050 laptop

Да есть смысл стопудов, можешь встать в какой нибудь тяжелой локации (своей убежке)) отключить vsinc и посмотреть сколько FPS на вулкане и на DX12.
Для справки в гта5 на DX10 невозможно "Боке" (глубинные поля) а на DX11 возможно
"
nesco_sochi написал:
"
Mansonikk написал:
...видюха GeForce 940MX

Проблема может быть не в дровах, а в самой видюхе. Эта видюха вроде как и поддерживаете DX12, но библиотеку функций имеет с ограничением в DX11. Тч могут быть проблемы с новыми играми или с играми, использующими полную библиотеку функций DX12.

Вот человек все правильно написал. Так и есть.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
"
Technoclash написал:
"
dlmt написал:
"
Technoclash написал:

Да есть смысл стопудов, можешь встать в какой нибудь тяжелой локации (своей убежке)) отключить vsinc и посмотреть сколько FPS на вулкане и на DX12.
Для справки в гта5 на DX10 невозможно "Боке" (глубинные поля) а на DX11 возможно

DX12 вроде еще в бете, так что не факт что будет лучше.
Есть понт играть на ДиректИКС 12 ??
Последняя редакция: ivanbuga#3404. Время: 29 июля 2022 г., 11:49:48

качаем?
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
abdemon написал:
DX12 вроде еще в бете, так что не факт что будет лучше.

В моем случае фпс рисует такой же, но в отличии от вулкана нагрузка на проц сильно меньше. Ноут стал тише.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация