Баланс редких и волшебных монстров (новость от 14 мая)

Старт уже испорчен. Поеха удалена до следующей лиги.
Ладно, мы слегка обосрались.

КЕККККК
Я не знаю как уровни поднимать. Играю милишником, фановый билд, выше 91 подняться не реально, постоянно найдется какая то рарная шваль которая заспамит этими своими "свойствами" Немезиса и отлетаешь. Ну в прошлой лиге там можно было выбирать сражаться с ними или нет, что тут напихано в каждого моба, это конченный бред.
Последняя редакция: seaforce81. Время: 15 мая 2022 г., 8:29:12
Бездари, короче. GGGиденькие.
:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)
"
xDarkAdeptx написал:
Сложность это ерунда, ко всему можно подстроиться.

Лучше бы завезли лута, а то долбишь мега жирного и мега опасного рарника, а с него 2 белых шмотки падает. После такого тупо alt-F4 охота нажать

+
"Если Вам кажется, то Вам не кажется"
"Делая доброе дело, не забудь его выбросить в воду!"
"
kilotoniy написал:
Бегу вчерась синию мапу 2 тира на рф.Попался моб какой то с сопротивлением огню.Все вокруг умерло секунд за 10 а вот моб умирал 2+ минуты !!!!!,мало того он еще и после смерти реснулся))) и все по новой.Оставил чара пошел покурить как раз успел он был еще жив.Если че бос на той же мапе умер секунд за 5-7.Веселая игра аднака.

Ну наксколько я понял под бафом хп мобов увеличивется в десятки раз. Очередная лига для билдов с 100500+ урона анбафед)

Собственно уже на белых картах видно, что в текущем виде лига неиграбельна. Кста именно поэтому они раньше скорее всего не добавляли свежий контент в прошлые механики - чтоб не получилось то во что нам сейчас предлагают играть)

Ведь иобы раскидывающие имунки и оверхил с святой землей это так сбалансировано в ходе той же Касии и подобного)
Что ты ж, фраер, сдал назад? Спасибо.
Все еще недостаточно.
Чё-то как-то я не заметил фикс мобов. Как грыз я их с трудом, так и продолжаю в том же духе.

Да, и с дропом то же что-то не то, особенно в сравнении с предыдущей лигой. Разница просто дикая. Ни валюты, ни шмота. Чувствую себя нищим. :)))
Крис, чего они ноют?! Утри им всем нос и докажи делом, что изменения тщательно протестированы, а сложность приемлема.
Качнул бы ты лично на твиче в прямом эфире рандомного перса до 98 хотя бы.
Стрим без дропса. Просмотры и так будут.
Потом можно еще нарезку с твоими реакциями на ярких моментах кача выпустить. Или ролик как ты пытался скрафтить себе вещи.
А то сидишь там в своем душном офисе, улыбаешься постоянно. Скучно же так жить. Давай ближе к нам

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация