Баланс редких и волшебных монстров (новость от 14 мая)
Старт уже испорчен. Поеха удалена до следующей лиги.
|
|
Ладно, мы слегка обосрались.
КЕККККК |
|
Я не знаю как уровни поднимать. Играю милишником, фановый билд, выше 91 подняться не реально, постоянно найдется какая то рарная шваль которая заспамит этими своими "свойствами" Немезиса и отлетаешь. Ну в прошлой лиге там можно было выбирать сражаться с ними или нет, что тут напихано в каждого моба, это конченный бред.
Последняя редакция: seaforce81. Время: 15 мая 2022 г., 8:29:12
|
|
Бездари, короче. GGGиденькие.
:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)
|
|
" + "Если Вам кажется, то Вам не кажется"
"Делая доброе дело, не забудь его выбросить в воду!" | |
" Ну наксколько я понял под бафом хп мобов увеличивется в десятки раз. Очередная лига для билдов с 100500+ урона анбафед) Собственно уже на белых картах видно, что в текущем виде лига неиграбельна. Кста именно поэтому они раньше скорее всего не добавляли свежий контент в прошлые механики - чтоб не получилось то во что нам сейчас предлагают играть) Ведь иобы раскидывающие имунки и оверхил с святой землей это так сбалансировано в ходе той же Касии и подобного) |
|
Что ты ж, фраер, сдал назад? Спасибо.
| |
Все еще недостаточно.
| |
Чё-то как-то я не заметил фикс мобов. Как грыз я их с трудом, так и продолжаю в том же духе.
Да, и с дропом то же что-то не то, особенно в сравнении с предыдущей лигой. Разница просто дикая. Ни валюты, ни шмота. Чувствую себя нищим. :))) | |
Крис, чего они ноют?! Утри им всем нос и докажи делом, что изменения тщательно протестированы, а сложность приемлема.
Качнул бы ты лично на твиче в прямом эфире рандомного перса до 98 хотя бы. Стрим без дропса. Просмотры и так будут. Потом можно еще нарезку с твоими реакциями на ярких моментах кача выпустить. Или ролик как ты пытался скрафтить себе вещи. А то сидишь там в своем душном офисе, улыбаешься постоянно. Скучно же так жить. Давай ближе к нам |
|