Problems with Vulkan.Проблемы с Вулканом
Hello, I have a problem with Vulkan for a reason unknown to me.Configuration of my PC: NVIDIA GeForce GTX 1650 4gb graphics card, Intel(R) Core(TM) i3-9100F processor, 16GB RAM. I tried reinstalling drivers and rolling back updates, at the time of the problem everything was updated to the latest version.The video card is in good condition.I can't play on Directx because there are gaps during the game and Vulkan is an ideal option for me.
Привет, у меня проблема с Vulkan по неизвестной мне причине.Конфигурация моего ПК: видеокарта NVIDIA GeForce GTX 1650 4 Гб, процессор Intel(R) Core(TM) i3-9100F, 16 ГБ оперативной памяти. Я попытался переустановить драйверы и откатить обновления, на момент возникновения проблемы все было обновлено до последней версии.Видеокарта находится в хорошем состоянии.Я не могу играть на Directx, потому что во время игры есть пробелы, и Vulkan - идеальный вариант для меня. Последняя редакция: DemonAngAngel#3660. Время: 21 мая 2022 г., 17:25:36 Last bumped24 мая 2022 г., 15:10:20
|
![]() |
" Может ты уже опишешь суть проблемы или будем экстрасенса ждать? ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Меня зовут ADUM_ADUM_ADUM и у меня есть мечта. |
![]() |
" Ну вообще рил тупанул ну или прост забил )) Суть в чём люто мерцают текстуры , в особенности освещение и различные эффекты персонажа и всё это только на вулкане, но я более менее пофиксил это поставив лок на 60 кадров |
![]() |
Но хотелось бы убрать лок для комфортной игры а то дергает картинку иногда
|
![]() |