Пропал предмет

Запустил карту -> нашел священную рощу -> забрал из стэша 6-линк броню -> скрафтил нужные цвета у брони, поставил её вместо табулы расы -> игра вылетает, захожу обратно: брони нету ни в стэше, ни у персонажа.
В поддержке предметы не возвращают(по понятным причинам), но интересно что трудного посмотреть логи аккаунта.
По иронии судьбы удалился самый дорогой предмет на акке, игра удаляется
"
X30N3 написал:
Запустил карту -> нашел священную рощу -> забрал из стэша 6-линк броню -> скрафтил нужные цвета у брони, поставил её вместо табулы расы -> игра вылетает, захожу обратно: брони нету ни в стэше, ни у персонажа.
В поддержке предметы не возвращают(по понятным причинам), но интересно что трудного посмотреть логи аккаунта.
По иронии судьбы удалился самый дорогой предмет на акке, игра удаляется

Он не в станке что ли остался? Я про тот, который в убежище.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Последняя редакция: aaimwhite#5408. Время: 21 мая 2022 г., 08:22:08
Нет, он пропал оттуда просто.
"
X30N3 написал:

Даже если ты его взял прямо из сундука в убежище и перешел на карту и использовал в станке жатвы, потом оставил предмет в станке на карте и вылетел, то он всё равно должен остаться у тебя в станке, но уже в том, который в убежище.

Если предмет действительно был удалён, то обратись в поддержку, я не в курсе как такое решается.
ЧС для форума:

ヽ(・∀・)ノ
Последняя редакция: aaimwhite#5408. Время: 21 мая 2022 г., 09:06:27
"
aaimwhite написал:
"
X30N3 написал:

Даже если ты его взял прямо из сундука в убежище и перешел на карту и использовал в станке жатвы, потом оставил предмет в станке на карте и вылетел, то он всё равно должен остаться у тебя в станке в убежище.

Если предмет действительно был удалён, то обратись в поддержку, я не в курсе как такое решается.

Все было так, но я забрал броню из станка жатвы, надел на героя и вставил все гемы, табула была пустая в инвентаре. Через несколько секунд после этого вылетает игра и соотв. брони нигде нету, и стоит табула в слоте. Еще кстати я в станке жатвы баффнул гем "Удар щитом" на +10% качества, с него бафф снялся.

Почитал на форуме другие темы про исчезновения предметов, у разработчиков политика не возвращать любые подобные предметы. Еще нашел несколько тем по типу "Исчез хедхантер, верните" и никаких подробностей, вот из-за таких людей и не возвращают похоже. Но опять же должны быть логи аккаунта. Удаляю акк POE с причиной - исчезновения предмета.
Вернуть предмет наверное могут какому-нибудь стримеру с twitch, который в рэддите отправит пост разработчикам и приложит клип с исчезновением. А на простых людей время можно не тратить.
"
X30N3 написал:
Вернуть предмет наверное могут какому-нибудь стримеру с twitch, который в рэддите отправит пост разработчикам и приложит клип с исчезновением. А на простых людей время можно не тратить.

А ты точно объяснил ситуацию?
Если не вернут тебе, то и стример ничего не получит.

Я как человек заставший время, когда первые самые донатеры с топ паками улетали в бан за нарушение игровых правил не совсем понимаю откуда вообще такие мысли берутся.
ЧС для форума:

ヽ(・∀・)ノ
Последняя редакция: aaimwhite#5408. Время: 21 мая 2022 г., 09:29:27
"
aaimwhite написал:
"
X30N3 написал:

А ты точно объяснил ситуацию?
Если не вернут тебе, то и стример ничего не получит.

Я как человек заставший время, когда первые самые донатеры с топ паками улетали в бан за нарушение игровых правил не совсем понимаю откуда вообще такие мысли берутся.

Я имею ввиду что если есть клип где отчетливо видно исчезновение предмета, его очевидно должны вернуть + будет много поднятий темы на рэддите. И я все таки думаю что логи должны быть, банят ведь как-то рмтшеров

Вот что мне ответила поддержка:

Спасибо за обращение в службу поддержки.

Мне очень жаль, но мы не можем восстановить потерянные вещи ни при каких обстоятельствах по разным причинам. Я понимаю, что очень неприятно терять предметы высокого уровня, особенно когда это происходит из-за проблемы, не зависящей от вас. Мы очень серьезно относимся ко всем этим сообщениям, и я отправил ваш разработчикам, чтобы они могли убедиться, что это не произойдет в будущем.

Если у вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, дайте нам знать.
"
X30N3 написал:

Вот что мне ответила поддержка:

Спасибо за обращение в службу поддержки.

Мне очень жаль, но мы не можем восстановить потерянные вещи ни при каких обстоятельствах по разным причинам. Я понимаю, что очень неприятно терять предметы высокого уровня, особенно когда это происходит из-за проблемы, не зависящей от вас. Мы очень серьезно относимся ко всем этим сообщениям, и я отправил ваш разработчикам, чтобы они могли убедиться, что это не произойдет в будущем.

Если у вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, дайте нам знать.

Спасибо, тогда ничего не поделать уже, тебе "повезло" встретить какой-то редкий баг.

И да дело не в клипе, как ты сам понимаешь у них есть свои собственные источники информации, что было и чего не стало.
Даже с темой на реддите ничего бы не изменилось, есть разные событий, которые не меняются, это одно из них.

Удачи тебе где-то ещё :-)
ЧС для форума:

ヽ(・∀・)ノ
Повезло это да :) Еще и с 6-линк броней, еще баффы хорошие были и трудно цвета такие получить было, несколько экзов наверное стоила.
В общем полностью удаляю аккаунт, с причиной - исчезновение предмета. Может быть если наберется достаточно людей с такой причиной, начнут возвращать. (Сегодня думал еще слотов хранилища купить)

Мои догадки какие могут быть причины у разработчиков:
Если вернуть дорогой предмет, начнут спамить люди которые хотят получить вещь на халяву.
Возможно движок игры написан так, что админы не могут генерировать предметы.

Движок переписать можно, попрошаек можно банить. Но это все занимает какое-то время, легче не возвращать ¯\_(ツ)_/¯

* Написал в поддержку с нескольких почт, когда идет речь о удалении аккаунта начинают игнорировать

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация