Чем бьет убер сириус
Здравствуйте, хотелось бы узнать тип урона Убер Сириуса.
В ПоБе пишет что я максимум переживаю 8 его атак, хотя уверен там обычный Сириус имеется ввиду, и наносит он урон молнией физой огнем холодом и хаосом. А как насчёт Убер Сириуса? 2в Last bumped19 июня 2022 г., 18:10:28
|
|
умножь на 100
|
|
Там в основном с овертаймом проблема, жжж очень любит овертайм
Овертайм хаос/физ ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
|
|
poedb же
Многие его атаки которые чары, выбирают случайную стихию, каждый луч с просьбой что-то ему дать будет разным. Убер явно дамажнее и толще, ждать там новых типов урона не стоит, да они и так все у него есть. PS: Основная прблема это наличие мода "70% less dmg taken", на большее их чет не хватило. ЧС для форума: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ Последняя редакция: aaimwhite#5408. Время: 24 мая 2022 г., 14:50:22
|
|
" Хм. То есть, убер обсирус стал не жирнее по хп, но получает меньше урона, правильно? Если так, то как его убивать милишником с форточкой? Alo, ggg, are you ahueli tam? :):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)
|
|
" кем-кем? |
|
" Тем, кто я по жизни. В рамках пое - исчезающий вид. :):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)
|
|
Крис на прошлогодних подкастах говорил о том, что эндгейм боссов убивают меньше 1% и их устраивает что не все билды их могут убить. Игра не про то чтобы дать всем равные возможности, а про то, как игрок сможет собрать билд, и сможет ли потом этим билдом победить босса.
Матил собирал вилку, в одной из прошлых лиг, и показал, что Сируса можно убить пускай и за 30 минут) И не надо забывать, что эта лига - экспериментальная, их обычно к лету и запускают. |
|
" Собрать билд и собрать билд, который убьёт конкретного босса не одно и тоже. Это как иметь отдельного Слеера для 20% кулинга на уберных-уберах, можно ли это назвать билдом? Конечно можно, он собран и он работает, но можно ли это считать хорошей тенденцией иметь второго персонажа для одного единственного действия? Не уверен. " Все лиги экспериментальные, по сути они не сказали в чем состоит эксперимент, помимо прямой лжи об отсутствии изменения в балансе, которые они всё ещё правят. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
|
Я не знаю что за больной урод придумал убер сируса, и какой нахер интерес когда на последней стадии тебе тупо негде спрятаться что бы пережить все дерьмо что насрало тебе на экран. Будь ты проклят идиот который решил что это будет интересно.
|
|