Как разбаниться в тфт

Собственно суть.
Стоит на продаже 2 стака крылатых скарабеев на ларцы, один стак в кол-ве 6 штук за экз и второй 4 штуки за 90с. Он пишет-я куплю 8, я ему пишу в ответ-продам 10 за 1.6 экза. Он тут же соглашается и покупает. И сразу пишет, дай 50х, а иначе я тебя буду репортить за скам в тфт. Я ему пишу, что там все честно и он и так взял дешевле.
В итоге он действительно кидает репорт и мне молча вписывают бан, он там написал, что я кинул его на 20х, а я как раз перед баном успел оставить свое сообщение в скам теме, что он охамевший шантажист и там все было честно.
Репутация на тфт была положительная, проверенный продавец.
У кого есть возможность напишите модерам в тфт, пусть разбанят, ник в [Removed by Support].
Можете вкладку глянуть с репортами глянуть,я там буду один из последних и осталось ли там мое сообщение, с ответным репортом.
Последняя редакция: Ian_GGG#0000. Время: 24 мая 2022 г., 15:16:47
Last bumped30 мая 2022 г., 17:04:01
[Removed by Support]
Скрины полной переписки.
Последняя редакция: Ian_GGG#0000. Время: 24 мая 2022 г., 15:16:31
Я так понял модератор потер скрины, потому что там были игровые ники, а зачем в основном сообщении удалять ник дискорда или его тоже нельзя размещать?
Если у кого-то есть возможность написать модераторам в тфт, прошу написать мне в личку, чтобы вы им скинули скриншоты всей переписки с данным персонажем.
"
Full_control написал:
Если у кого-то есть возможность написать модераторам в тфт, прошу написать мне в личку, чтобы вы им скинули скриншоты всей переписки с данным персонажем.

Напиши свой дискорд мне в пм, попробую помочь.
"
Onerepublicx написал:
"
Full_control написал:

Напиши свой дискорд мне в пм, попробую помочь.

Написал.
Еще заполнил форму апелляции в тфт, плохо только, что туда нельзя скрины всей переписки скинуть, т.к. он сделал 1 скрин, по которому реально можно подумать, что я его кинул, а там переписка на 5 скринов.
никак, наслаждайсо))
"
whatever29173919 написал:
никак, наслаждайсо))

Ты оказался не прав, меня разбанили, правда много времени и сил на это ушло, но все получилось.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация