Симулякр

Cобрались тут мажоры)))
у меня в стеше 5ех, из которых 3 синдикат подарил и 2 с пола
и в билд столько же вложено
ничо, живём как-то, выживаем :D

Ох уж эти сказочники, фармящие по 100500 экзов в неделю, играющие пару часов в день левой пяткой
"
Badorik написал:
Cобрались тут мажоры)))
у меня в стеше 5ех, из которых 3 синдикат подарил и 2 с пола
и в билд столько же вложено
ничо, живём как-то, выживаем :D

Xекнул билд. Трапер. ЯСНАПОНЯТНА. =D
"
ieraks написал:

первый раз попробовал(атвичаю) - не понравился)))
стартовал вообше бонькшатером, но тот не зашёл: эффектов у скилла нет и из-за дальности атаки, это выглядит, как булавой по воздуху махаешь, а враги где то там без эффектов умирают.
потом попробовал дд(но без спеллсингера и апельсинок показался скучноватым) и уже после этого очередь дошла до траппера, который гейплейно оказался весьма на любителя, хотя по эффектам очень даже ок, но он чисто босс-киллер, а боссы для меня 1% этой игры, чистить мапки то ещё "удовольствие", учитывая, что прошлую лигу стартовал дедайкой через гальваник/торнадо шот + омнисенс и после неё всё выше перечисленное кажется таким медленным и неуклюжим -_-

"
GrabberV написал:
Ох уж эти сказочники, фармящие по 100500 экзов в неделю, играющие пару часов в день левой пяткой

О ком речь? Какая-нибудь экспедиция дает стабильные 5ex/h, без учета лакидропов.
"
Badorik написал:
"
ieraks написал:

первый раз попробовал(атвичаю) - не понравился)))
стартовал вообше бонькшатером, но тот не зашёл: эффектов у скилла нет и из-за дальности атаки, это выглядит, как булавой по воздуху махаешь, а враги где то там без эффектов умирают.
потом попробовал дд(но без спеллсингера и апельсинок показался скучноватым) и уже после этого очередь дошла до траппера, который гейплейно оказался весьма на любителя, хотя по эффектам очень даже ок, но он чисто босс-киллер, а боссы для меня 1% этой игры, чистить мапки то ещё "удовольствие", учитывая, что прошлую лигу стартовал дедайкой через гальваник/торнадо шот + омнисенс и после неё всё выше перечисленное кажется таким медленным и неуклюжим -_-

Какой контент на мапах фармишь? Что интересного?)
Закрываю я уже в общем 30 волн, в итоге хотел все же узнать следующее. Почему в последнее время часто хейтят симулякр, почему проходка на него стоит всего 50с. И как за последние патчи симулякр деградировал? Слышал много речи о том, что "новый" симулякр говно. Что подразумевают под старым? (раньше им не интересовался)
"
H3MP4 написал:
Закрываю я уже в общем 30 волн, в итоге хотел все же узнать следующее. Почему в последнее время часто хейтят симулякр, почему проходка на него стоит всего 50с. И как за последние патчи симулякр деградировал? Слышал много речи о том, что "новый" симулякр говно. Что подразумевают под старым? (раньше им не интересовался)

Раньше "гарантированно" падал уник симулякра, где падал только в нем, сейчас дроп глобальный и уник гарантированно не падает, хотя если честно мне и до этого изменения не всегда падал, хотя пишут всегда и дроп подрезали так, что порой проходка окупается если собрать весь треш который там нападал.

"
GrabberV написал:

Софткор же... Никто не писал про 100500 экзов, я писал 3 экза в час при умеренном темпе, здесь ничего заоблачного нет, соответственно играя по 4 часа в день, ты можешь за неделю уже одеться в гир как у меня.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 29 мая 2022 г., 00:22:46
"
H3MP4 написал:

Какой контент на мапах фармишь? Что интересного?)

ачивки фармил))))
на них потратил больше, чем на билд, а потратить смог благодаря экзам с пола, всем рекомендую такой фарм, профит от пары экзов в день до пары экзов в неделю, как повезёт!

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация