"
spokipo написал:
"
CURSEOFLEVOR написал:
Попахивает,и правда,перед тем как бегать убер мейвен,я обычную бегал и выбил 4 пробуждённых камня поддержки эхо магии и гавно какое то еще,а с убер упало 1 или 2 секстанта и сфера вражды вражды.С шейпера,я убер версию раз 6 закрыл,3 ботинок,1 шлем и 2 перчей.Сирус ничего не дал,джевел за 20c.Экзарх уже говорил.Ну я не считаю проходку с шейпера,фрагмент за 70с,просто я убера тоже бегал,не продавал их.Вот что насчет дропа с уберр боссов,ах да,с убер древнего,колчан или кольцо не помню.Кстати убер древний ни чем не отличается особо от обычного,шейпера 3 шарика ток пускает и хп побольше,он самый изи из всех.Сирус самый сложный мне показался,правильно ты говоришь что не выбежать из круга,у меня боты на 28 бега и 14 с подкласса джаги<то есть 42,+ банка я в половине случаев не успевал...
Я не говорю про убер версии, хотя они опреденно профитнее в теории, но из-за их сложности скорость проходки резко уменьшается из-за этого их лично с моим билдом не получается профитно их бегать, я там отлетаю довольно часто(тот же симулякр 30 волн спокойно закрываю), если фармить обычных боссов все там нормально и фрагменты считать нужно так как тот же заход на шейпера стоит 36с, фрагмент 70-75с, это только за проходку ты получаешь, далее он валит довольно часто прикольные инфлюенсы, так же иногда падают базы 86ivl на саммонов которые стоят от 25c, а уники можно тупо караптить, те же перчи с френзиком стоят нормально. И да надеюсь ты фармишь с нодами на атлас) Сируса фармить это надеется на лаки дроп, а вот убера и шейпера всегда было профитно фармить, но опять же это для мид гейма и разнообразия, просто речь идет что это окупается и дает прирост валюты, а не то что там нулевый лут и ты уходишь в минус.
Я симулякр осилил с 5 раза только 30 волн,козис прокал по кд,и моды постоянно не айс,особенно фаер рез,которым я и бил)) и закрыл не изи не фига,потел ппц.Насчет профита тебе виднее,я на софте не играю,зашел чекнуть просто что сделали с боссами,рипаться не хотелось на них на хк,чекнул и решил что вообще не пойду туда на хк,это не челенж для меня...какая то шляпа если честно)) кроме пожирателя))помойму ггг переборщили,хотя дальше будет только хуже конечно же.Еще камни порежут,еще что нибудь прикрутят,это понятно.
|
|
"
CURSEOFLEVOR написал:
Я симулякр осилил с 5 раза только 30 волн,козис прокал по кд,и моды постоянно не айс,особенно фаер рез,которым я и бил)) и закрыл не изи не фига,потел ппц.Насчет профита тебе виднее,я на софте не играю,зашел чекнуть просто что сделали с боссами,рипаться не хотелось на них на хк,чекнул и решил что вообще не пойду туда на хк,это не челенж для меня...какая то шляпа если честно)) кроме пожирателя))помойму ггг переборщили,хотя дальше будет только хуже конечно же.Еще камни порежут,еще что нибудь прикрутят,это понятно.
Про хк это уже отдельный разговор, я вообще не понимаю как вы там играете еще умудряетесь в симулякр ходить, не говоря уже о 30 волнах...
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
Сообщениеspokipo#186929 мая 2022 г., 14:58:00
|
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
|
|
Ни одного еще не видел, зачем нужен убер сирус/мейвен/шейпер, когда ты сам можешь сделать себе гигачад босса в экспедиции, так там за надувку еше и награда гарантированая.
✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
|
Сообщениеangry_kiwi#166629 мая 2022 г., 16:34:40
|
"
angry_kiwi написал:
Ни одного еще не видел, зачем нужен убер сирус/мейвен/шейпер, когда ты сам можешь сделать себе гигачад босса в экспедиции, так там за надувку еше и награда гарантированая.
На броню, оружие и сундук мои любимые награды!
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
|
|