Украли валюту с аккаунта
Хз как узнали почту и пароль, но пожалуйста, стоило ненадолго выйти из пое, как по возвращению пропала валюта на -26ех. При том забирали будто впопыхах и наугад, зачем осколки жертвы забрали, который стоят 100\10х вообще хз, когда 30 диванов лежит и скадеков штук 300)
Вроде бы и немного, а обидно, надеюсь тот кто это сделал, прочтет и на него свалиться крыша дома, из прорвавшей трубы прыснет кипятком на тело и кошка насрет в глаза. Пароль был не 1234. Не надо было мне делать акк для десктопного клиента, играл себе через стим и все было хорошо. :( Я выговорился, спасибо. Последняя редакция: RamonMattlov#6660. Время: 1 июн. 2022 г., 19:34:17 Last bumped4 июн. 2022 г., 07:23:50
|
![]() |
Сундук экспедиции с 20логбуками на косу и солнце не тронули, кости 700шт не взяли, шмот не сняли, там же только один инстинкт стоит 10ех.
23 аннула не взяли, экзотическую валюту тоже, но забрали 133шт вливающих сфер (???). Что за еб#$н меня грабил? Пароль забрутить ума хватило, а узнать что брать помимо вых и хаосов - нет, сириосли? Последняя редакция: RamonMattlov#6660. Время: 1 июн. 2022 г., 20:23:44
|
![]() |
Три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных, куртка замшевая
|
![]() |
" " " Здравствуйте. Очень жаль, что вы столкнулись с такой проблемой! Пожалуйста, напишите нам на support@grindinggear.com, чтобы мы смогли вам помочь. Need help? Contact Support :)
| |
Надеюсь, твой пароль в пое отличался от пароля на какой-нибудь яндежрачке или пекобушечке (и прочих систем, где профили регулярно утекают в сеть)?
А в почте? "Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight Последняя редакция: ASh_rus#3315. Время: 1 июн. 2022 г., 20:44:51
|
![]() |
" и чем вы ему поможете? меня не так давно обокрали и вы меня целый день заставили доказывать что я не верблюд? не советую сапорту отправлять запрос, не вернут нифига, а вот нервы потрепят. Или вы решили таки возвращать то что украли? тогда я на очереди. 250 вых, куча сфер древних и мой любимы ХХ. Хотя почему то не верю в такие чудеса. Fortuna — non penis, in manus non recipe.
|
![]() |
Сохранность своих собственных паролей не забота разработчика, такой гонор ппц.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
![]() |
" Да, конечно. Тут моя ошибка, с дуру слишком простой (относительно) пароль поставил. Раньше брутфорсы такие не брали :D |
![]() |
" Весь прикол что пароль 15-ти значный, была привязка к Стиму (которую поддержка в конце разбирательств сбросила не спрашивая моего согласия(видимо чтобы я не предъявил претензий стиму), никогда - повторю Никогда никому не давал ни пасс ни акк, соответственно Яндекс или Опера пасс мой не сохраняли. Так что не нужно писать чушь, данные улетели на сторону не тока на мой аккаунт в тот день злополучный. Крисс вовремя снял с себя всё связанное с разбирательствами и в последствии возврат украденного, поддержка написала - логи не сохраняются. Вопрос - а вы за шо гроши наши берёте то? да я не покупаю спонсорское гавно, я во вкладки ввалил достаточно много, и не имею права на возврат украденного? Fortuna — non penis, in manus non recipe.
|
![]() |
" " И правда, не стоит такого писать. Сказочки с 15-значным паролем, который взломали. " За подобную клевету я бы просто забанил тебя перманентно. А ну и не забудь в стиме негативный отзыв оставить, там куча таких 15-значных. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
![]() |