Украли валюту с аккаунта
" Какую клевету? Мне поддержка после кучи нервотрепки выдала - разбирательства с вором и возврата с ссылкой на правила не будет. Мне пенсионеру может не все ваши забубоны известны но, врать я и не планировал. кстати пароль был 17-ти значный. щас 20-ти значный. Вопрос - зачем поддержка все привязки удалила без моей просьбы то? Просто уведомили в письме где было - мы открыли вам доступ к аккаунту и удалили все привязки в том числе стим. Где я вру или на Админов поклёп веду? Fortuna — non penis, in manus non recipe.
|
![]() |
Мне до жути обидно что всё накопленное было украдено, и меня же ещё дэбилом выставили, задолбался доказывать что я единственный пользуюсь аккаунтом, что я транзакции оплачивал, и что я именно в Минске живу. А прилетело сперва письмо что на аккаунт вошли из места где никогда не играли. Это как? Я очень люблю ПОЕ но мне не 15 и сердечные лекарства я пил не 1 день блин.
Fortuna — non penis, in manus non recipe.
|
![]() |
Играть в жертву всегда выгодно, правда лучше вас это не делает.
17-значный. Лол ок. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
![]() |
" Не ну если мои слова под сомнением - пусть Крисс поднимет переписку с поддержкой связанную с этим аккаунтом. я просто не знаю к кому оперировать, и пусть тут напишут - дед врун, его не обокрали, он подарил какому то проходимцу накопленное за время игры. И коль мне не обокрали я напишу заявление на удаление моего аккаунта, и начхать на те деньги что я туда вкидывал из пенсии. Или думаешь что школота тролит? Ну нельзя же в конце концов всех под одну гребёнку чесать, мне шо скан паспорта и пенсионное тут выкладывать? Ок если есть такое я привяжу в конце концов не только мобилу но и официальные документы в профилю. Все матерят Близард. а они как раз таки и реагируют на взлом адекватно и не отмахиваются. 2 года назад была попытка взлома в Д3, и хоть Д3 уже давно никому не нужна, но там скан паспорта что то но значат. Fortuna — non penis, in manus non recipe.
|
![]() |
хотя, на кой хрен я Аминам нужен, я же не скупаю все мыслимые транзакции.
Fortuna — non penis, in manus non recipe.
|
![]() |