Самый подпивасный и параллельно профитный фарм?

Это конечно прикольно, но нафига вам энлайтены качать, когда с гпмов больше выхлоп раза в полтора?
"
RussianLiveMatters написал:
Это конечно прикольно, но нафига вам энлайтены качать, когда с гпмов больше выхлоп раза в полтора?

Я так понимаю имеешь ввиду очевидно пробужденный, в таком случае, далеко не у всех бедолаг билд то столько стоит, сколько этот камень)
"
Pavuk_ebat написал:
"

Я так понимаю имеешь ввиду очевидно пробужденный, в таком случае, далеко не у всех бедолаг билд то столько стоит, сколько этот камень)

Разумеется нет. С неделю назад, когда я ещё в игру заходил 20лвл гпм стоил 20с. Учитывая, что первый лвл бесплатный, а за то время, что ты докачаешь наставник ты сможешь 5 гпмов прокачать, профит очевиден.
"
Разумеется нет. С неделю назад, когда я ещё в игру заходил 20лвл гпм стоил 20с. Учитывая, что первый лвл бесплатный, а за то время, что ты докачаешь наставник ты сможешь 5 гпмов прокачать, профит очевиден.

Тогда более чем годно, когда нет валюты
"
Shirdir написал:
Какие вейледы, ребзи, есть же приколдесный прикол за 0 денег:

А комбайн мод вы не выловите хаосом, это мод катарины, а ЧЬИ-ЛИБО моды не ловятся хаосами, только общие.

Хм, не знал, спасибо. А Ашлинг в ресёрче у Катарины может или тоже фигу?
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
"

Гпм по-русски это какой камень?
"
ASh_rus написал:

Хм, не знал, спасибо. А Ашлинг в ресёрче у Катарины может или тоже фигу?

Фигу
"ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень.
"
Lokiextra написал:
"

Гпм по-русски это какой камень?

Много дополнительных снарядов
"ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень.
Спасибо

P.S. За сколько примерно симулякров пробужденные камни до 5 лвл прокачиваются?
Последняя редакция: Lokiextra#2234. Время: 22 июня 2022 г., 3:12:18
"
Lokiextra написал:
Спасибо

P.S. За сколько примерно симулякров пробужденные камни до 5 лвл прокачиваются?

В среднем +- 10 симулей

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация