Самый подпивасный и параллельно профитный фарм?
Это конечно прикольно, но нафига вам энлайтены качать, когда с гпмов больше выхлоп раза в полтора?
|
|
" Я так понимаю имеешь ввиду очевидно пробужденный, в таком случае, далеко не у всех бедолаг билд то столько стоит, сколько этот камень) |
|
" Разумеется нет. С неделю назад, когда я ещё в игру заходил 20лвл гпм стоил 20с. Учитывая, что первый лвл бесплатный, а за то время, что ты докачаешь наставник ты сможешь 5 гпмов прокачать, профит очевиден. |
|
" Тогда более чем годно, когда нет валюты |
|
" Хм, не знал, спасибо. А Ашлинг в ресёрче у Катарины может или тоже фигу? "Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
|
|
" Гпм по-русски это какой камень? |
|
" Фигу "ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень. |
|
" Много дополнительных снарядов "ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень. |
|
Спасибо
P.S. За сколько примерно симулякров пробужденные камни до 5 лвл прокачиваются? Последняя редакция: Lokiextra#2234. Время: 22 июня 2022 г., 3:12:18
|
|
" В среднем +- 10 симулей |
|