Проблема с Awakened PoE Trade

При прайсчеке вылезает черный экран и обратно на изображение не возвращается, пока не закроешь Awakened PoE Trade. Сталкивался-ли кто и как исправить?
Обновил дрова на видеокарту, проверил целостность файлов ПоЕ, обновил авакенед - ничего. Черный жкран сохраняется даже если закрыть-открыть пое, надо именно офать Авакенед ПоЕ трейд...Как вылечить, помогите, пожалуйста.
Last bumped29 авг. 2023 г., 4:31:41
Да все эти примочки-приблуды для быстрого прайсчека это рак, убивающий ПОЕ.
По замыслу великого лысого мы должны каждую вещь чекать руками, а лучше вообще все тащить в сундук, и класть во вкладки, которых непременно должно быть более 9000.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
"
Smartbinder написал:

По замыслу великого лысого мы должны каждую вещь чекать руками

В реалиях пое, лысик скорее предложит каждую поднятую вещь с пола сначала отдавать специальному нпсу "оценщику", который будет, собственно, оценивать(опознавать) предмет. Длительность процесса будет зависеть от редкости шмотки, вплоть до часа. Нпс будет стоять на отдельной общей локе и игрокам придётся отстаивать очередь для оценки.

Оценщику можно будет заплатить специальной валюткой, чтобы он мог ускорить процесс, но тогда будет шанс того, что он неправильно оценит и либо выдаст свойство низкого тира, либо его вовсе потеряет(уникальных предметов это тоже касается)
В ночное время суток есть шанс, что на вас нападут и отберут вещь(а так же жизнь, если не особо повезёт)
От нападающих можно отбиться, но есть шанс того, что они сломают предмет, и чтобы его починить, нужно будет обратиться к специальному нпсу...

Для китайского региона(или мобильной версии) можно будет ввести вип-пропуск, который будет пускать без очереди!(точнее придётся отстоять только вип-очередь)

Блин, парни, я задал конкретный вопрос. Если нечего ответить - проходите мимо, нафига вы пишите свою херню? Не нравится что-то - не играйте. Не можете помочь - не пишите.
"
VAZl2114l написал:
Блин, парни, я задал конкретный вопрос. Если нечего ответить - проходите мимо, нафига вы пишите свою херню? Не нравится что-то - не играйте. Не можете помочь - не пишите.

Ты решил, что можешь кому то указывать, что писать, а что нет на открытом форуме?
Это случайно появилось не после того, как ты обновил дрова на видюху (нвидиа?)
В поисках золотого времени
Не обновлял дрова в принципе. Утром играл - все норм, вечером - ерунда какая-то...из изменений - обновился сам авакенед.
"
zanndrrus написал:
"
VAZl2114l написал:

Ты решил, что можешь кому то указывать, что писать, а что нет на открытом форуме?

Что я решил не твое дело, есть что сказать - говори, нет - брысь отсюда.
"
ТзелоЦю написал:
сынок мы че тут ванги тебе или че
какой тип рендера, какой режим окна, какие еще запущены проги с оверлеем, где видео с проблемой
ору блин написал текст в стиле "я что-то нажал и сломалось" и ждет чего-то еще
ор выше гор

[Removed by Support] было-б что еще запущено - сказал бы. Только пое + авакенед
Последняя редакция: Lisa_GGG#0000. Время: 1 июля 2022 г., 20:19:37
у меня такая же проблема, не знаю что делать!

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация