Проблема с Awakened PoE Trade

Проблема актуальная, появилась после вчерашней обновы, есть кто разобрался?
вчерашней обновы ЧЕГО?

сделай откат назад, того что обновил
"
hRZN823 написал:
вчерашней обновы ЧЕГО?

сделай откат назад, того что обновил

вчерашней обновы Awakened poe trade, откатить или поставить не актуальную версию не получится - не будет цены находить...
у меня 3.20.10004, последние несколько лиг, я обновляю вручную, правым кликом на иконку программы в трее и запуском проверки на обновление. почему-то сама она не обновляется, не знаю как это всё у тебя и какая версия у тебя. я APT обновил один раз, в первый день текущей лиги, до сих пор работает без нареканий.
"
hRZN823 написал:
у меня 3.20.10004, последние несколько лиг, я обновляю вручную, правым кликом на иконку программы в трее и запуском проверки на обновление. почему-то сама она не обновляется, не знаю как это всё у тебя и какая версия у тебя. я APT обновил один раз, в первый день текущей лиги, до сих пор работает без нареканий.

3.20.10005 она обновляется когда ты выходишь из неё, а автоматом выставляется в настройках, по дефолту стоит, видимо ты когда-то выключил
"
VAZl2114l написал:
При прайсчеке вылезает черный экран и обратно на изображение не возвращается, пока не закроешь Awakened PoE Trade.

Проверь в диспетчере задач или нет запущенного процесса "malevich.exe", если есть убей процесс, возможно вирус после обновы.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Автор программы написал что Троян - это Ложно-позитивное срабатывание.

По поводу отключения Автоапдейта, он тоже написал, что возможно он вернёт опцию Мануального апдетйа в будущем.

https://github.com/SnosMe/awakened-poe-trade/discussions

ну и можно сравнить версии:

https://github.com/SnosMe/awakened-poe-trade/compare/v3.20.10004...v3.20.10005

вот что начудил автор, не знаю чего, но изменение кода в 5 местах не тянет на троян само по себе, да?

ну и все настройки программы сейчас в игре, активируются нажатием Shift+Space при запущенном одновременно APT и POE, дальше во вкладке Pice Check надо выбрать требуемую лигу для торговли и нажать Save.
Если у кого то еще осталась эта проблема, мне помогло убрать сглаживание FXAA в панели управления NVIDIA для программы awakened poe trade
"
Lokiriya написал:
Если у кого то еще осталась эта проблема, мне помогло убрать сглаживание FXAA в панели управления NVIDIA для программы awakened poe trade

Спасибо, реально помогло. Пришлось добавить программу вручную и выбрать "Выкл." для параметра сглаживание этой проги.
Последняя редакция: Ortanmar#6413. Время: 7 янв. 2023 г., 11:59:51
"
Ortanmar написал:
Такая же фигня с этой прогой. Я новичок и просто сегодня решил ее поставить)) и вот такой прикол с черным экраном получил, че делать хз.

Оно?
https://github.com/SnosMe/awakened-poe-trade/issues/818#issuecomment-1368186603
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация