Победители соревнования по убийству боссов в Дозоре на консолях
Да ладно вам какая нафиг клавиатура, небось 90% из них активаторами играет либо ботами, бегай по карте и нефига не делай.
Последняя редакция: CrazyShotBoy. Время: 7 июля 2022 г., 9:33:59
|
|
А какими билдами играли победители это является тайной? Можно как-то узнать про билды, эквип?
| |
" чемп лс/спектрал хеликс, дд вичка, пойзон (или не пойзон) сейсмик траппер. не благодари а, учитывая, что со старта прошло больше месяца, возможно еще какие-то ссфные вариации рфа и рипа Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626 Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " Последняя редакция: 06lom. Время: 8 июля 2022 г., 12:13:51
| |
" я думаю в каждой пятёрке пс/хбокс есть 1 скелемаг, за месяц ожидаемо выбить джевел, больше ниче и не надо лиги 2-х недельки, где 1 неделя поиграть + 1 неделя закрыть ачивки, а это печалит :( (с)Vnm2
чекаем в апреле как он за недельку собирает билд и за вторую закрывает все ачивки |
|
" скелемаг, который даже на софттрейде в разы меньше стали собирать, потому что он подорожал на сотню-другую екзов? сомневаюсь Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " | |
первый раз понимаю что пое для меня стала не реально сложной....пришлось удалить...и вот начинать след лигу смысла нет...раньше было лучше намного, эх золотые времена были...всем удачи
|
|