Бан по причине "Использование сторонних программ"

"
aaimwhite написал:

Кто-то такое практикует?

Извиняюсь что влезаю в чужую беседу, но да.
В ворлд оф варцрафте есть сайт и приложенька с различного рода модификациями к игре, которые можно пользовать, не опасаясь банирования. Инфа устаревшая конечно, может сейчас и по другому, но раньше как-то так было) по крайней мере за самые популярные моды, без которых тебя даже в рейд не возьмут, не банили уж точно. максимум порежут какой-то функционал, который разрабам покажется перебором (кто помнит пиццу и малкарока ставь лукц)
to aaimwhite
Скрытый текст
"
aaimwhite написал:
Этого не было, плюс человек был нанят в компанию.
Было бы здорово не опускаться до выдумывания ситуаций.

Человек то работает, только теперь используется уже форк поба. А там уже другие ребята.
Ну и заниматься выдумыванием ситуаций приходится, когда происходят непредвиденные ситуации с подобными программами. Это вроде как называется прогнозирование, и разработчики софтин наверняка заложили тесты на эти случаи)

"
aaimwhite написал:
Так не ты же решаешь, что запрещено или разрешено, это то как раз очень чётко обозначено и тем не менее у тебя есть выбор: удобство или как есть.

Так и ггг не могут дать точный ответ, какой софт разрешен, а какой - нет. Есть четкие обозначения действий, которые нельзя или можно совершать по отношению к их игре или сервисам. Но разработчики софта, ведь, пишут, что их творение не нарушает правил, а потом вдруг аккаунт блокируется... Сейчас и не напишут никому, из-за чего банан прилетел. Я же как раз и хочу, чтобы таких ситуаций не возникало.

"
aaimwhite написал:
Кто-то такое практикует? Ты сам-то за кого-то поручился бы, если бы этот кто-то не был бы связан договором?

Как по мне они не могут не понимать того, что в реальном мире есть уйма приложений и множество ещё появится благодаря тому же сообществу и они пытаются как-то да отгородить проблемные программы от того, что можно разрешить, например тот же оверлей не рекомендован к использованию, но его используют и людей не банят. А если кто-то говорит, что банят, то опять же нужен пруф.

При этом единственное, что они могут реально делать прямо здесь и сейчас это не рекомендовать к использованию кроме самой игры абсолютно ничего. Это как раз ничего им не стоит, ну а раз не стоит, то и эффективность этого предельна.

Ну, ты же пользуешься расширением для хрома, чтобы не видеть некоторые сообщения) гугл проверил шоню (точнее его расширение), а ты доверился гуглу) В целом, я про такую идеологию.
Ну а про тактику "тут наши полномочия всё" даже страшно подумать. Для чего, тогда, trade api или возможность авторизации на сайте filterblade? Шаги есть, но маловато для такого промежутка времени.

В общем, "мы ждём перемен" (ну или как минимум я).
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362
"
Coldandsad написал:

Извиняюсь что влезаю в чужую беседу, но да.
В ворлд оф варцрафте есть сайт и приложенька с различного рода модификациями к игре, которые можно пользовать, не опасаясь банирования. Инфа устаревшая конечно, может сейчас и по другому, но раньше как-то так было) по крайней мере за самые популярные моды, без которых тебя даже в рейд не возьмут, не банили уж точно. максимум порежут какой-то функционал, который разрабам покажется перебором (кто помнит пиццу и малкарока ставь лукц)

На сколько я понял, mtr6401 имеет ввиду 100% гарантии от самих разработчиков, что вот это безопасно и разрешено самими ими, так вот если это и правда так, то опять же в каких отношениях они состояли с разработчиками, что является гарантом и почему они пошли на это? Даже в прошлом близзард не могла быть компанией, которой не хватало бы людей или денег для чего-то.

Просто как уже говорилось множество раз, есть позиция "запрета=не рекомендаций" и тем не менее программы работают, игроков не трогаю, если создатели этого софта не перегибают палку.

"
mtr6401 написал:
Человек то работает, только теперь используется уже форк поба. А там уже другие ребята.
Ну и заниматься выдумыванием ситуаций приходится, когда происходят непредвиденные ситуации с подобными программами. Это вроде как называется прогнозирование, и разработчики софтин наверняка заложили тесты на эти случаи)

Код не просто так открытый же, пусть его поддерживают разные люди, как будто это что-то новое.

Если под прогнозами ты имеешь ввиду риски, то конечно же, риск он и есть риск, я уже говорил про удобства, я не собираюсь лицемерить в этом плане, я тоже использую поб и он тоже про удобство, как этот tft или оверлей, неважно что, но есть разница и она существенна, как минимум для меня.

"
mtr6401 написал:
Так и ггг не могут дать точный ответ, какой софт разрешен, а какой - нет. Есть четкие обозначения действий, которые нельзя или можно совершать по отношению к их игре или сервисам. Но разработчики софта, ведь, пишут, что их творение не нарушает правил, а потом вдруг аккаунт блокируется... Сейчас и не напишут никому, из-за чего банан прилетел. Я же как раз и хочу, чтобы таких ситуаций не возникало.

Опять же проблемы рассмотрения банов в одностороннем порядке, где ты знаешь ровно то, что тебе написал другой пользователь.

Если бы банили за использование конкретного ПО, то в бане было бы очень много людей, проблема бы вышла за узкие рамки редких "спорных" тем, был бы чрезвычайный резонанс, были бы серьёзные последствия, как результат это бы открыто обсуждалось и прочее прочее.

Тоже прогнозирование как по мне.

Перестаю это прятать под спойлером, не понимаю к чему это, я за публичность и возможность высказать свою точку зрения любому желающему.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Последняя редакция: aaimwhite#5408. Время: 11 июл. 2022 г., 14:13:39
Первый месяц лиги откатал с poe overlay пока не забил на лигу, и банов не ловил, хотя юзал функционал по полной. Не думаю что причиной бана было poe overlay скорее всего автор не договаривает нам чего-то.
Могу предположить что автор юзал какое-то говно в других играх и теперь это говно запущено как сервис на компе и включается при включении компа. Античит пое реагирует на это и банит аккаунт. Автор же говорит что у него несколько аккаунтов улетело в бан.
Последняя редакция: SirrisSunless#2470. Время: 17 июл. 2022 г., 09:09:55
"
SirrisSunless написал:
Могу предположить что автор юзал какое-то говно в других играх и теперь это говно запущено как сервис на компе и включается при включении компа. Античит пое реагирует на это и банит аккаунт. Автор же говорит что у него несколько аккаунтов улетело в бан.

Все может быть еще банальнее, вирус который читает/пишет/инжектится в память запущенных приложений
В пое нет подобных файлов чтобы видеть инжект программы или что-то подобное.
Я то по своему опыту знаю
"
Advel41 написал:

А что есть?
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
aaimwhite написал:
"
Advel41 написал:

А что есть?

А так прямо и скажи.
"
Advel41 написал:

А так прямо и скажи.

А и скажи!
"ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация