Сроки выхода дополнения 3.19
" Максимально странная логика, ну да ладно. |
|
Cделали бы лигу просто РЫБАЛКА, без гринда, дырок, Убербоссов и прочего треша. Просто поймал шмотку - одел - доволен. И ладдер прикрутить - у кого больше достоинство.
| |
Прошу апните харвест уже в конце концов, про компасы я вообще молчу это клоунада над харвестом. Вот бы ещё крафты трейдбл, что бы послать тфт и конченых скамеров.
| |
Ну по поводу лиги, сама идея сантинелей прикольная я б не против был чтоб она осталась, но сама лига жутко душная, хотя я впервые за долгое время выбил хх с гвен, и много валюты нафармил но сами по себе достижения это адилище какое то.
Я как игрок среднего уровня весьма душусь с них, да и моментов где я не понимаю от чего умер просто куча стала, хотя конечно те же сантинели часто помогают в этом но в основном как я заметил это просто архнемезис моды которые причудливо иногда работают. Но...раз уже я уже достиг 17 достижений...надо закрыть хотя бы доспех...но надеюсь новая лига будет интересная и достижения будут попроще.. |
|
А сделайте что то с ХК лигой. Чтобы зашло больше людей) хотя бы 30к
| |
Сломают квдт кольцо скелетов ,насрут в кок и может быть даже апнут миликов (очень сильно хочу ,гладов со щитами ,друвучников на импейл циклоне ,возможно какие-то дуал страйки что бы оно классно игралось и не дохло) возможно еще шотнут лайтнинг страйк либо его подкласы. Отыграл лигу на отлично ,все понравилось,да сентинели были сырые как и лиг механика,но убер уберы зарешали ,списибо ГГГ ждем обновку. Ну и возможно будет ребаланс выживаемости ибо 7к хп 100% сапрес 90% фул рез ,а тебя шотает убер убер бос это очень странно.
|
|
"чего кольцо ломать? его уже лет 10 юзают потихоньку и никому оно не мешает. да и куча других способов есть поиметь на себе дамаг. бутылку будут ломать... | |
Спасибо!
| |
Некст лига будет на дне?
| |
" ты видишь лоддку? уже на дне |
|