Истории о гадальных картах - Участь хуже смерти
" Так если я дам аккаунт брату или другу то как они узнают что играл не я. Если с одного компа. |
|
Плакали всей маршруткой после этой истории ;(
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual |
|
" Ахах, еще один вечно ноющий потребитель разбушевался 🤣 |
|
" потому что подобные новости схожи с ситуацией, когда ты очень голодный пришел в кафе и хочешь покушать, а тебе вместо меню приносят буклетики с историей ресторана. так же и здесь, вместо каких-то спойлеров, или, хотя бы, размышлений о том, почему так а не этак по поводу новой лиги нам выкатывают какую-то жижу про четырех друзяшек, которые очень любили кортекс. хотя, справедливости ради, за 3 недели до начала лиги что угодно кроме патчнотов и манифестов вызовет раздражение " вероятно, "передача аккаунта" подразумевает продажу. даже если ты у себя в подвале посадишь двух азиатов, которые 24/7 посменно будут тебе екзи фармить на твоем акке, всем будет пофиг Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626 Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " Последняя редакция: 06lom#4656. Время: 26 июля 2022 г., 10:25:57
|
|
" ты не понимаешь, иди задонать на карточу, купи курсоры, а ггг нассут тебе в лицо кучей нерфов. каеф же, да? |
|
" Вот это мне очень понравилось) PS: Хорошие истории, GGG. Позвольте ещё почитать! |
|
Участь хуже смерти - читать подобные псевдоновости!
|
|
" Батюшки. "Ноющий потребитель", вот это фразочка. Просто чс, что б время не тратить в будущем. Увидимся, аллигатор, пока крокодил, не забывай, пиши. |
|
ГГГ спасибо, что пояснили. Участь хуже смерти это про игру в ПОЕ, оказывается. Не, ну, я о чём то таком уже начал догадываться, но спасибо, что сами подтвердили это.
|
|
Молодцы ребята, проявили инициативу! Побольше бы таких новостей, обожаю срач в комментах! Сентинел форева)
|
|