Бан просто так
Привет.
Убивал босса в 3 акте, выкинуло в главное меню, там написано, что я забанен. написал в поддержку по почте. Ответ - подать апелляцию. Причина: "Слишком много аккаунтов" Обжалование запрета: обжалованию не подлежит. Позвал друг. Впервые играю пое. Просто так забанили. Поймимаю игра бесплатная... Интересная политика. Имя забаненного аккаунта: adyard23 Last bumped29 июля 2024 г., 23:34:56
|
|
" Привет. Вы должны были получить от меня приватное сообщение касательно этой проблемы :) Need help? Contact Support :)
| |
Написали что я нарушил раздел 7. Я ничего не нарушал, просто так бан словил. Новый аккаунт делать смысла не вижу. На форумах много тем где бан прилетел, но его сняли. Мне не повезло. Спасибо
|
|
можно меня так же?
Последняя редакция: shalta1onetwo#6434. Время: 10 сент. 2022 г., 19:25:25
|
|
" Привет. Можно меня тоже разбанить? только вышел на карты и купил секцию сундука, прилетел бан. написано что нарушил пункт 7. аккаунт который забанило:Shalta1 |
|
Опа привет друзья смотрю я не один такой тоже забанили просто ответ в тех поддержке нарушен пункт 7 ( и это все обьяснения которые я получил) Без коментариев как то так) Ни каких правил не нарушал просто играл . Забаненый аккаунт WilyDevil
Последняя редакция: TP111111222#2419. Время: 30 июля 2024 г., 0:00:02
|
|