Бан просто так

Привет.
Убивал босса в 3 акте, выкинуло в главное меню, там написано, что я забанен. написал в поддержку по почте. Ответ - подать апелляцию.

Причина: "Слишком много аккаунтов"
Обжалование запрета: обжалованию не подлежит.

Позвал друг. Впервые играю пое.
Просто так забанили. Поймимаю игра бесплатная... Интересная политика.

Имя забаненного аккаунта: adyard23
Last bumped29 июля 2024 г., 23:34:56
"
adyard написал:
Привет.
Убивал босса в 3 акте, выкинуло в главное меню, там написано, что я забанен. написал в поддержку по почте. Ответ - подать апелляцию.

Привет. Вы должны были получить от меня приватное сообщение касательно этой проблемы :)

Need help? Contact Support :)
Написали что я нарушил раздел 7. Я ничего не нарушал, просто так бан словил. Новый аккаунт делать смысла не вижу. На форумах много тем где бан прилетел, но его сняли. Мне не повезло. Спасибо
можно меня так же?
Последняя редакция: shalta1onetwo#6434. Время: 10 сент. 2022 г., 19:25:25
"
Lisa_GGG написал:
"
adyard написал:
Привет.

Привет. Вы должны были получить от меня приватное сообщение касательно этой проблемы :)

Привет. Можно меня тоже разбанить? только вышел на карты и купил секцию сундука, прилетел бан. написано что нарушил пункт 7. аккаунт который забанило:Shalta1
Опа привет друзья смотрю я не один такой тоже забанили просто ответ в тех поддержке нарушен пункт 7 ( и это все обьяснения которые я получил) Без коментариев как то так) Ни каких правил не нарушал просто играл . Забаненый аккаунт WilyDevil
Последняя редакция: TP111111222#2419. Время: 30 июля 2024 г., 0:00:02

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация