Первая попытка в билдостроении |Плут. Клинок энергии. Призрачная спираль| 3.19
" Да, все Мастерки разные. Если интересно, взял 14 мастерок. Марки, Снаряды, Стихии, Мечи, Здоровье, Криты, Суп, Уклон, Уклон+щит, Ауры, Молнии, Лич, Меткость, Энергощит. Последняя редакция: SexxarZ#7203. Время: 19 авг. 2022 г., 12:23:39
|
|
" Ахах. Я тогда вообще не понимаю зачем тебе кокцепь. Цепная молния это же чары, урон к этому гему вообще не будет идти. Согласен, будет очень красиво выпускать элеткромечи которые ещё и молнии испускают, но нужно полностью тогда билд переделывать под это. Возможно даже зачистка так будет лучше. |
|
" Я за красоту! =) На самом деле очень хочу попробовать. Чтобы вот так шмаляло кругом всяким дерьмом) |
|
1.живучесть уг до первой физ тычки или доты
2.урон вроди большой но когда снимаем все *галочки* оказывается что урон уг 3.шмотьё не стал смотреть хватило первых двух пунктов для вердикта билд уг |
|
Интересная задумка, можн потестить
|
|
Слушайте, дико извиняюсь, но как именно работает Клинок энергии?
Получаю ли я бонусы от свойств экипированного оружия или какая механика, я просто не очень понимаю? =( |
|
" Клинок энергии полностью заменяет твоё оружие (оставляя только линки), после чего съедает половину твоего энергощита и превращает его в плоский урон молнии на мече. Базовый крит шанс меча можно поднять повышая качечство гема. Базовую скорость атаки тоже можно поднять зачарованием на шлеме. |
|
Ага, спасибо. Вроде разобрался.
В общем, я подключил КоК-цепную молнию. Вроде, работает. Иду по Вашему билду, но с незначительными отклонениями. Еще, думаю, вместо двуручного меча взять одноручный + щит, и как-нибудь поднять скорость атаки-снарядов... Камни, как я понимаю, для джедайского меча никакие не работают =) |
|