Крафты Харвеста в 3.19
https://poedb.tw/us/Harvest_league#HorticraftingStation
https://poedb.tw/ru/Harvest_league#Плодоремесленнаяустановка Некоторые вкусные крафты убрали. Например рефордж с сохранением префиксов или суффиксов, фракчур префикса или суффикса (просто рандом мода остался), ну реролл модов (дивайн) понятное дело. Last bumped22 авг. 2022 г., 11:11:59
|
![]() |
Я там понимаю крафт, диваны, туда-сюда, вот это вот всё. Но кому и чем, черт возьми, помешали рецепты на добавление усиленных свойств машины картоходца??? Их то за что????
|
![]() |
То есть харвест теперь ненужная залупа
✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
|
![]() |
А как в анонсе было все красиво. Копи силу. Используй рецепты скок хош.
Да уж. Там без слез на список рецептов не взглянешь. Даже родные волосы сбежали от твоих мыслей, Кринж. |
![]() |
За рецепты не скажу, но механику на мой взгляд улучшили. Стало более комфотно, не надо стоять думать что пригодиться что нет, бегать к установке удалять лишнее и тд. тп. Забежал, убил, побежал. Норм.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
" Это крах, фиаско ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
|
![]() |
" А нахрен нужна эта механика, если рецептов нет, торговать только настаканным? Ни префиксов с суффиксами, ни имплиситов на самоцветы, стоимость более-менее рецептов заоблачная. Тоскливым Харвест стал, в конец его убили, нафиг он теперь не нужен. Печалька, короче :( Если что-то хочешь сделать хорошо -- сделай сам!
|
![]() |
" Так в том то и дело, читаю я такой стену текста с изменениями лиги и думаю "О! Наконец-то сделали нормальный харвест, теперь можно будет побегать, покайфовать". Наступает день выхода лиги, я подбегаю к плодоремесленной установке... и понимаю что мне больше НЕ ЗА ЧЕМ бегать в харвест ВООБЩЕ. Всё ради чего я хотел бы бегать в классный харвест с классной механикой оттуда убрали. Без предупреждений, без объяснений, без нифига. Это провал. |
![]() |
надо было тему назвать Смерть Харвеста в 3.19
|
![]() |
" Да если бы они заранее полностью показали в чем состоит этот "реворк", ни один человек его бы не захотел! Никому даром такое удобство не нужно. Просто п...ц какой-то... Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
![]() |