Крафты Харвеста в 3.19

"
de_Lioncourt написал:

Да если бы они заранее полностью показали в чем состоит этот "реворк", ни один человек его бы не захотел! Никому даром такое удобство не нужно. Просто п...ц какой-то...

Философия GGG кристализировано проста "я - художник, и так вижу". Трудно найти игрока кто бы, хотя бы раз, не сгорел от их изменений. Надеюсь в новой Лиге усиление предметов будет так сильно, что нерф Харвеста забудут. Но это сомнительно.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
"
MonaHuna написал:

Некоторые вкусные крафты убрали.

У тебя несколько ошибок в слове "все". Поправь)
Теперь получается желтую шмотку, даже если чудом скрафтил как нужно, привести в отличное состояние тупо невозможно. Диванами - это утопия. Тоже самое как Игру Вентора пытаться замаксить. Убрали такой кусок удовольствия от полировки вещи после крафта. Да и еще пару рецептов было нормальных. Неужто это ломало всю игру?
Че он вообще хочет от нас? Мне Крис уже Цукерберга напоминает. Ку ку присутствует
Кому там после ритуала харвест казался убитым, а ребята?
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
а шо пятилинк уже не замутить?
☠️
М да, раньше на ссф харвест был классным, всегда в атласе ехал в него, что бы намутить 5 линк, в этой лиге забежал в него и понял что он мне не нужен, раньше за одну схватку можно было лутануть кучу рефорджей + сам лут в виде валюты и предметов, сейчас с грядки падает 100 живительно силы которой не хватает даже на один рефордж, кек. Заблочил харвест в атласе, лучше экспидицию фармить и крутить шмотки у рога. В целом это удар ниже пояса от Ггг, ведь в списке изменений не было инфы о том что они выпиливают рецепты. Это настолько неприемлемо, что я даже пукнул первое сообщение на форуме.
del
Последняя редакция: seaforce81#5789. Время: 22 авг. 2022 г., 03:59:06
да Рог классная тема, шмотки со всеми т1 наролливаются где то одна из 10, прибыль огромная, офигел когда впервые нарролил ботинки без бега и подавления но с т1 и их купили за 10 экзов, но все равно играть не интересно, дроп порезали
Зашел на харвест на т5, разбудил одну грядку, пинал минуту какую-то жирную рарную каракатицу, потом еще две минуты бегал, искал жука, который каким-то макаром уполз почти на другой конец огорода. И получил ровно ноль лайффорса.

Пожалуйста, перестаньте насиловать труп. Просто удалите харвест из игры. То, что вы сотворили из него в этой лиге - это настолько чудовищно... я даже не предполагал, что можно так все искалечить.
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
Думал, что духов удалят, а удалили харвест...

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация