Крафты Харвеста в 3.19
" Философия GGG кристализировано проста "я - художник, и так вижу". Трудно найти игрока кто бы, хотя бы раз, не сгорел от их изменений. Надеюсь в новой Лиге усиление предметов будет так сильно, что нерф Харвеста забудут. Но это сомнительно. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
" У тебя несколько ошибок в слове "все". Поправь) |
![]() |
Теперь получается желтую шмотку, даже если чудом скрафтил как нужно, привести в отличное состояние тупо невозможно. Диванами - это утопия. Тоже самое как Игру Вентора пытаться замаксить. Убрали такой кусок удовольствия от полировки вещи после крафта. Да и еще пару рецептов было нормальных. Неужто это ломало всю игру?
Че он вообще хочет от нас? Мне Крис уже Цукерберга напоминает. Ку ку присутствует |
![]() |
Кому там после ритуала харвест казался убитым, а ребята?
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
![]() |
а шо пятилинк уже не замутить?
☠️
|
![]() |
М да, раньше на ссф харвест был классным, всегда в атласе ехал в него, что бы намутить 5 линк, в этой лиге забежал в него и понял что он мне не нужен, раньше за одну схватку можно было лутануть кучу рефорджей + сам лут в виде валюты и предметов, сейчас с грядки падает 100 живительно силы которой не хватает даже на один рефордж, кек. Заблочил харвест в атласе, лучше экспидицию фармить и крутить шмотки у рога. В целом это удар ниже пояса от Ггг, ведь в списке изменений не было инфы о том что они выпиливают рецепты. Это настолько неприемлемо, что я даже пукнул первое сообщение на форуме.
|
![]() |
del
Последняя редакция: seaforce81#5789. Время: 22 авг. 2022 г., 03:59:06
|
![]() |
да Рог классная тема, шмотки со всеми т1 наролливаются где то одна из 10, прибыль огромная, офигел когда впервые нарролил ботинки без бега и подавления но с т1 и их купили за 10 экзов, но все равно играть не интересно, дроп порезали
|
![]() |
Зашел на харвест на т5, разбудил одну грядку, пинал минуту какую-то жирную рарную каракатицу, потом еще две минуты бегал, искал жука, который каким-то макаром уполз почти на другой конец огорода. И получил ровно ноль лайффорса.
Пожалуйста, перестаньте насиловать труп. Просто удалите харвест из игры. То, что вы сотворили из него в этой лиге - это настолько чудовищно... я даже не предполагал, что можно так все искалечить. Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
![]() |
Думал, что духов удалят, а удалили харвест...
|
![]() |