Похороны

Как я понял игре конец, собсна, крыс гений, по этому тиктока с рубрики "Никто не пришел на лигу, извините я так больше не буду" не ожидается

Хочу проинформировать, на реддите опять всплывает форс с предложением перестать донатить ггг, дабы те "услышали"

Услышат?)
Last bumped23 авг. 2022 г., 17:09:10
К чему тема? Кому надоело, тот ливнул.
👀
Оцените лигу по шкале от 1 до 10 ливнувших ламычей.
я еще до карт не добрался, а вы уже ноете и ливаете ))
☠️
нытики, никто не заставляет вас играть в пое. Покупай диабло и вперёд, кайфуй. Задолбали скулить. каждую лигу одно и тоже
Последняя редакция: ZJIouKoTuK#9536. Время: 22 авг. 2022 г., 19:37:37
"
ZJIouKoTuK написал:
нытики, никто не заставляет вас играть в пое. Покупай диабло и вперёд, кайфуй. Задолбали скулить. каждую лигу одно и тоже

Потому что каждая лига предлагает лишь говна с дерьмом. из последних лиг ток ритуал были норм ультиматум и експедиция. Всё остальное кал.
Да что я снова не так написал? :((( Ща еще и замьютят такими темпами.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
SHONYA3 написал:
Да что я снова не так написал? :((( Ща еще и замьютят такими темпами.
иронично
"
ZJIouKoTuK написал:

зачем покупать?)). да и с онлайном все в порядке, пока по крайней мере. да от неожиданности все при уху поели, но сколько раз мы это проходили? и потом продолжали так же играть, ну или не продолжали. а там глядишь I_GameR какой нить билд подкинет и вообще норм будет. так что оставьте упаднические настроения-лето еще не кончилось и есть возможность насладиться им если лига пришлась не по вкусу. Всем хорошего настроения во!
Последняя редакция: nonameshero#4557. Время: 23 авг. 2022 г., 5:48:31
"
Kreyd написал:
"
ZJIouKoTuK написал:

Потому что каждая лига предлагает лишь говна с дерьмом. из последних лиг ток ритуал были норм ультиматум и експедиция. Всё остальное кал.

поддерживаю, они ща пилят лиги с минимальным изменением баланса+ минимум нового контента. Возьмем 3.19, лига где на каждой карте 0 нового контента, бегаешь 10 карт чтобы потом пробежать одну с гавнолутом и старыми механиками

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация