Игра в лиге 3.19 СТАЛА ОЧЕНЬ ЧАСТО ВЫЛЕТАТЬ
Она вылетает не то что часто, а очень часто. Вылеты из игры без ошибки. Просто закрывается. Вылеты с локаций в меню очень часто.
Что мне на это ответит наши любимые GGG? Вы наверняка должны быть в курсе всех этих проблем на данном этапе лиги. Компьютер не сто летней давности. С кадрами и интернетом все стабильно. ВЫЛЕТЫ были и в прошлых лигах, но не так часто, как щас... Прошу уведомить об вашей заинтересованности в решении этой проблемы. Last bumped29 авг. 2022 г., 05:51:16
|
![]() |
Да, есть такое!
Пинг летит в потолок и дисконнект. И через Москву, и через Франкфурт. |
![]() |
та же история, просто раз в 3 минуты вылет в меню и без разницы какой сервер, раньше всё всегда было нормально
|
![]() |
И проблема, походу, не у ГГГ. Я тут "канал" до них пощупал - в середине большие потери(
PS На "рассинхроне" немного лучше, но тоже вылетает( Последняя редакция: JarmushRUS#7730. Время: 22 авг. 2022 г., 16:13:36
|
![]() |
Походу ростелеком банит айпишники ггг, всё
|
![]() |
За последний час вылетело более 10 раз из игры. Меняла шлюз несколько раз: Москва/Франкфурт/Франция и другие вылетают одинаково.
|
![]() |
я предположу, это связано с патчем которые накатывают на сервера, без их отключения.
если так, то лучше бы отключили - и сделали всё быстро и по-нормальному, потому что уже раздражать стало тратить по 4-5 порталов на перезаход в игру. |
![]() |
выкинуло раз 15 за последний час. просто их убежки
| |
" У меня ростелеком, ни разу не вылетал. Сижу через мск шлюз. ЧС для форума: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ Последняя редакция: aaimwhite#5408. Время: 23 авг. 2022 г., 02:55:27
|
![]() |
игра после обновления 23.08 постоянно закрывается,пофиг какой сервер
|
![]() |