Дно Лига с кучей нерфов, разбитой экономикой, Убийством Харвеста (выпилили топ Крафты). Конец ПоЕ.

Что и требоволось от ГГГ, пробить дно в минус 100 тысяч онлайна по стиму на третий день.

https://steamcharts.com/app/238960

Выпил шикарной прошлой лиги (пох с теми рекомбинаторами) сам контент был норм, много падало под этими бафами(как валюты так и карточек и всего остального).

Любите убивать людям фан - любите и в последствия.

Ах да, впервые наверно за историю харвеста буду скипать весь хавест. Спасибо.

Дохлый трейд, купили пару вещей за все время. Такого дна еще не было, ГГГ себя превзошли.
Последняя редакция: PathofExile2Metamorph#0608. Время: 23 авг. 2022 г., 8:52:04
Last bumped27 авг. 2022 г., 16:24:12
Пост достойный отдельной темы, спасибо.
До завтра
"
goncharov92 написал:
До завтра

Лучше совсем не приходи.
вы не понимаете,у них такая тактика,они делают пое хуже к выходу диаблы 4 чтоб разрабы д4 расслабились ,увидя какое г**но стала пое и сделали диабло 4 хуже,а потом ггг такие опа жопа новый год мы выпускаем пое 2.0 и там будет просто бимба и экономика и баланс и петы будут валюту бегать собирать как в диабле 3 и сделают нормальную торговлю....и тут я проснулся.
Последняя редакция: Kaktuzio#3715. Время: 23 авг. 2022 г., 22:45:38
Это не смешно Крис, Упад дивайн в первый день(и то с сундука), а теперь 4 дня я лутаю один мусор, даже не одной фрактурки годной не упало (все открываю)

Наверно ГГГ хочет чтоб я опять бесконечно Трейдил, а не играл и качался на картах.
Последняя редакция: PathofExile2Metamorph#0608. Время: 25 авг. 2022 г., 5:00:42
ГГГ не рубят в геймдизайн просто. Оттого все эти метания от нерфов до судорожных бафов, как в ласт патче.

Они смотрят на дарк соулс, и думают сделать так же. При этом не понимая фишек жанра. В дарк соулсе фишка в драках со сложными мобами, но в арпг это сложно реализовать, здесь люди привыкли ФАРМИТЬ, а это совсем не то
"
PathofExile2Metamorph написал:
Это не смешно Крис, Упад дивайн в первый день(и то с сундука), а теперь 4 дня я лутаю один мусор, даже не одной фрактурки годной не упало (все открываю)

Наверно ГГГ хочет чтоб я опять бесконечно Трейдил, а не играл и качался на картах.
ситуация 1 в 1, благо получилось сделать себе 2 шестилинка, иначе меня можно было бы встретить в подземных переходах с картонкой "помогите белому гетеросексуальному мужчине, работающему 5/2, без лакидропа, но с 1 диваном"
"
xDarkAdeptx написал:
ГГГ не рубят в геймдизайн просто. Оттого все эти метания от нерфов до судорожных бафов, как в ласт патче.

Они смотрят на дарк соулс, и думают сделать так же. При этом не понимая фишек жанра. В дарк соулсе фишка в драках со сложными мобами, но в арпг это сложно реализовать, здесь люди привыкли ФАРМИТЬ, а это совсем не то

На счет архинемезисов ты не угадал.
Есть такая игра Варфрейм, она примерно одного с пое возраста и начинала так же, жила чисто на комьюнити первые годы, развивалась, потом продалась частично тенсенту, как и ггг.

Так вот, примерно в то же время как и в пое, там тоже произошел патч с изменениями рарников (О_О), их усилили, добавили новых модов, сделали более непрятными. Совпадение ?

Но там игра другая, там камера от 3 лица за спиной перса, и ты из далека видишь этим мобов и можешь спокойно их скипнуть, а в пое не так, в пое ты замечаешь этого моба когда он попадает в пределы твоего экрана, и пока ты думаешь скипать его или нет, он тебя закрывает в лед и спавнит тебе под жепой 15 молниевых мужиков ...
"
Darth_Scuko написал:
"
xDarkAdeptx написал:

На счет архинемезисов ты не угадал.
Есть такая игра Варфрейм, она примерно одного с пое возраста и начинала так же, жила чисто на комьюнити первые годы, развивалась, потом продалась частично тенсенту, как и ггг.

Так вот, примерно в то же время как и в пое, там тоже произошел патч с изменениями рарников (О_О), их усилили, добавили новых модов, сделали более непрятными. Совпадение ?

Но там игра другая, там камера от 3 лица за спиной перса, и ты из далека видишь этим мобов и можешь спокойно их скипнуть, а в пое не так, в пое ты замечаешь этого моба когда он попадает в пределы твоего экрана, и пока ты думаешь скипать его или нет, он тебя закрывает в лед и спавнит тебе под жепой 15 молниевых мужиков ...

Ну да, а то что Крис еще до продажи тенсенту мечтал о диких рарниках в третьем акте - это случайность, ага.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация