Дно Лига с кучей нерфов, разбитой экономикой, Убийством Харвеста (выпилили топ Крафты). Конец ПоЕ.

"
Darth_Scuko написал:

Есть такая игра Варфрейм, она примерно одного с пое возраста и начинала так же, жила чисто на комьюнити первые годы, развивалась, потом продалась частично тенсенту, как и ггг.

Так вот, примерно в то же время как и в пое, там тоже произошел патч с изменениями рарников (О_О), их усилили, добавили новых модов, сделали более непрятными. Совпадение ?

Рарники это типа "эксимусы"? Так она пяткой шотаются. Если тут такие будут то ничго страшного.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
"
Darth_Scuko написал:
"
xDarkAdeptx написал:
ГГГ не рубят в геймдизайн просто. Оттого все эти метания от нерфов до судорожных бафов, как в ласт патче.

Они смотрят на дарк соулс, и думают сделать так же. При этом не понимая фишек жанра. В дарк соулсе фишка в драках со сложными мобами, но в арпг это сложно реализовать, здесь люди привыкли ФАРМИТЬ, а это совсем не то

На счет архинемезисов ты не угадал.
Есть такая игра Варфрейм, она примерно одного с пое возраста и начинала так же, жила чисто на комьюнити первые годы, развивалась, потом продалась частично тенсенту, как и ггг.

Так вот, примерно в то же время как и в пое, там тоже произошел патч с изменениями рарников (О_О), их усилили, добавили новых модов, сделали более непрятными. Совпадение ?

Но там игра другая, там камера от 3 лица за спиной перса, и ты из далека видишь этим мобов и можешь спокойно их скипнуть, а в пое не так, в пое ты замечаешь этого моба когда он попадает в пределы твоего экрана, и пока ты думаешь скипать его или нет, он тебя закрывает в лед и спавнит тебе под жепой 15 молниевых мужиков ...

Да знаю я варфрейм, я его скипнул из-за скуки и однообразия (и легкости мобов отчасти). Насколько я знаю, там всего лишь чутку апнули эксимусов, которые типа рарники. И с хорошим оружием они все так же быстро убиваются. Но явно не по 3 минуты как в пое. Хотя тенденция достаточно схожа, тут сыглы
Лига топ если че!
)
Последняя редакция: EscapeFromMirr0r#4723. Время: 25 авг. 2022 г., 15:20:51
Лига может и норм, а сам патч и игра такая медленная, валотекущая как коровий навоз просто.
Хотел ради разнообразия поиграть каким-нибудь фрост билдом, попукать сдалека. Качал все камни на холод, в итоге все они - ковырялки..
Тупо нечем играть, столько сейчас билдов просто нереально слабые и медленные. Всё понерфели, и блевать уже охота от этих актов. Крип вилсон из игры решил сделать резидент слипер
Последняя редакция: NiИ#7664. Время: 25 авг. 2022 г., 16:16:19
жесть какая-я не могу пройти 4-ю лабуо_О(никогда такого не было, а если и было 1 раз за 5 прошлых лиг и то по собственной глупости ибо на расслабоне). у меня глаз дергаться начал. теперь 4- проходхи подряд у изаро остается 10% хп (добивание и на тотемах и на моих атаках) и он меня шотает. 4 раза подряд. что я делаю не так? этого моба же вроде не меняли вообще.
"
nonameshero написал:
жесть какая-я не могу пройти 4-ю лабуо_О(никогда такого не было, а если и было 1 раз за 5 прошлых лиг и то по собственной глупости ибо на расслабоне). у меня глаз дергаться начал. теперь 4- проходхи подряд у изаро остается 10% хп (добивание и на тотемах и на моих атаках) и он меня шотает. 4 раза подряд. что я делаю не так? этого моба же вроде не меняли вообще.
детерменейшен не пробовал врубить?эвейжен конечно круто, но армор лучше.
"
Ficalis написал:
"
nonameshero написал:
детерменейшен не пробовал врубить?эвейжен конечно круто, но армор лучше.

спс, попробую, но я вроде под удары не подставлялся хз как он(изаро) меня шотатает именно на 10% своего хп и что удивило -4 раза подряд одна и та же картина. если решимость зароляет будет гуд. и сразу вопрос если нод взять"стальные нервы" это по той же логике тоже упростит задачу?
прикиньте до людей ток начало доходить что происходит
Ну, кстати ггг вроде удалось достаточно оперативно потушить пожар. Не знаю, как им это удаётся, возможно в клиент пое встроен какойто зомбирующий 25 кадр, но народ перестал ливать ускоренными темпами. Уже четвёрные сутки максимум онлайна практически не снижается. Выходит, что большинству игроков нафиг ничего не надо кроме алхимка и побежали. Значит алхимки с картами у большинства сустейнятся. А на всякие крафты и нерфы им по барабану по большому счёту.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация