Скрафтим вместе

Упали неплохие суфиксы. Есть идея, что из этого можно сделать? Ну там угольки накинуть понято а с префиксами?

Начать с "суфиксы нельзя удалить" и потом сферу очищения да? Забыл уже, или так это работает.

УПД. Отбой. Чекнул трейд там такого много за копейки и база не очн. Но тема пусть будет на что-то нормальное.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 23 авг. 2022 г., 15:07:53
Last bumped23 сент. 2022 г., 20:44:46
Это говно лучше у вендора скрафтить на пол алтерашки, и я не шучу кстати.
ммм, фарм на стд идёт.
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362
Перекличка закончена. Расходимся.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Суффиксы нельзя изменить и вейлед хаос. С большой вероятностью нароллится какая-нибудь мана + вейл преф. Анвейлишь мувспид, докрафчиваешь хп. Точишь,- дрочишь, угольки-ихор, в лабе энчантишь. Выставляешь за 2 дивайна, после непродолжительного торга скидываешь до 1.
"
ThreeOEight написал:
Суффиксы нельзя изменить и вейлед хаос. С большой вероятностью нароллится какая-нибудь мана + вейл преф. Анвейлишь мувспид, докрафчиваешь хп. Точишь,- дрочишь, угольки-ихор, в лабе энчантишь. Выставляешь за 2 дивайна, после непродолжительного торга скидываешь до 1.

Ну ты чо, себе же, если надо будет резы закрыть. А сам когда делаешь то приятно. Послемить экзы.
"
ThreeOEight написал:
и вейлед хаос.

очищение же.
Суф не могут быть изменены можно не крафтить
Есть такая шпага. Как из этого сделать что-то нормальное?

"
Takeshi_Ketano написал:
Есть такая шпага. Как из этого сделать что-то нормальное?

У белой Vaal Rapier примерно такой же дпс. Возьми рекомбинатор и попробуй перекинуть это на jewelled foil с т1% физой. В случае успеха выставляй за 228 дивайнов, в случае провала положи на пол в убежке.
"
ThreeOEight написал:
положи на пол в убежке.

да и сам уже ложись

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация