Скрафтим вместе

"
Aryzy написал:
"
ThreeOEight написал:
положи на пол в убежке.

да и сам уже ложись

Гарбуз, тиха будь.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
"
ThreeOEight написал:
"
Takeshi_Ketano написал:
Есть такая шпага. Как из этого сделать что-то нормальное?

У белой Vaal Rapier примерно такой же дпс. Возьми рекомбинатор и попробуй перекинуть это на jewelled foil с т1% физой. В случае успеха выставляй за 228 дивайнов, в случае провала положи на пол в убежке.

На такую да?

Скрытый текст
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
делит
Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 2 сент. 2022 г., 3:59:18
Есть идеи как сюда докинуть норм префикс или только слэм экза?

"
Takeshi_Ketano написал:

"Норм" это что? Армор? Мана?
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
"
Takeshi_Ketano написал:

Цена этого пояса превысит стоимость 1 дивайна только в случае поимки т2+ WED или т1 фласкэффекта, и вероятность такого события ~5%.

Тем не менее, я уверен, что вендор даст за него хорошую цену.
"
Wasfill написал:
"
Takeshi_Ketano написал:

"Норм" это что? Армор? Мана?

Армор лучше конечно.
"
ThreeOEight написал:

Тем не менее, я уверен, что вендор даст за него хорошую цену.

Спасибо за ценную информацию.
Если Ашлинг умеет вейлить фракчуры, то лучше к ней конечно. Только смысла мало столько тратить на этот пояс.
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
"
ASh_rus написал:
Если Ашлинг умеет вейлить фракчуры, то лучше к ней конечно. Только смысла мало столько тратить на этот пояс.

Та дело давно не в том, есть ли смысл чтобы скрафтить и продать. Суть в удовольствии от процесса.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация