Посоветуйте хороший фильм/сериал/книгу/игру

Поделитесь, что хорошего вы читали или смотрели в последнее время, а может и играли. Если не трудно, то с подробностями: жанр, почему понравилась и так далее.
Last bumped6 сент. 2022 г., 16:03:26
Из книг "По ком звонит колокол" Хемингуэя, "Сто лет одиночества" Маркеса.

Из фильмов:

Во все тяжкие
Сопрано
Прослушка
Братья по оружию
Дедвуд
Разрабы
Загрузка
Орвил
Охотник за разумом
Кремниевая долина
Черные паруса
Банши
Тьма(немецкий)

Из игр:
БДО
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 23 авг. 2022 г., 15:38:08
П̶о̶ж̶а̶л̶у̶й̶ ̶н̶а̶ч̶н̶у̶. Наткнулся на сериал "Внутри девятого номера" и только начал его просмотр и некоторые серии меня особенно порадовали тк во 1 они по 25-30 мин. сняты в жанре Ужасы, Детектив, Комедия, Абсурд и все такого плана как-"хочешь рассмешить бога-расскажи ему о своих планах". если Вам нпонравились фильмы: Трудный день(2014), Полный облом(2006), то крайне реомендую, тем кто не видел данный сериал к просмотру).
Последняя редакция: nonameshero#4557. Время: 23 авг. 2022 г., 15:39:11
книги и сериалы классика в топе рейтингов, которые без труда находятся в этих самых рейтингах, я имел ввиду то, что скорее всего выпало из поле зрения, но заслуживает внимания, но спс за участие, а насчет бдо очень на любителя тем более по слухам там много ботов. я вот сейчас играю дополнения к ассасин крид ориджен, но как говорится та же дырка с мобами(блокпостами)))
Охотник-суицидник SSS-уровня

Самое необычное что читал за последнее время (сначало манхва, а потом уже ранобе)
Купил ноиту полгода назад, на распродаже новогодней. Недавно тут запустил от нефиг делать - 2 недели играл. Прикольно ппц. Игра про мага, который бегает в поисках новых жезлов, чтобы в итоге создать себе аннигилятор и разрушить весь мир нахрен :D

Из фильмов недавно смотрел "подарок" - фильмец про то, что главные герои далеко не всегда бывают положительными.
https://www.twitch.tv/lexxrus85
Вместо прошлой лиги проходил игры в такой последовательности: Elden Ring, Dark Souls 3, Dark Souls 1, Sekiro, Dark Souls 2 и снова Elden Ring.
Получил массу впечатлений, удовольствий, подрывов пукана (особый привет от Sekiro)
Рекомендую, мне зашло на отлично
☠️
Такеши хорошие вещи посоветовал, могу приплюсовать книги:
Основание (или акадкмия в некоторых переводах) Азимова
Кое-что задаром Р. Шекли
Мечтают ли андроиды об электрических овцах Филипа Дика

Сериалы:
Доктор кто
Хэтфилды и Маккои
Hell or high water (хз перевод, фильм)
Свободные люди штата джонс (фильм)
БДО!