Ну че там
" "Представим, что дроп сократили в 10 раз(и это еще слишком сромная оценка), добавим 25% - итого у нас 12.5% от того, что было раньше". Вот это? ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
|
ГГГ пытаются на двух стульях усидеть. Надо определиться, Либо вы вводите свое видение в игру (при этом теряя игроков), либо даете игрокам то что они хотят, но тогда никакого своего видения.
А то дергаются и елозят туда сюда. Не надо так, это не по мужски. Выбирайте направление, и двигайтесь туда не взирая ни на что |
|
| |
| |
Охохо, выехал вождем на т1, вот это рарок с мап боссов!
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
|
а что все по луту ноют ? думаете намазали алхимку на мапку и фпирод лутать дивайны ? я перса одел уже на 3 день лиги играя соло ( трейд лига ) и валюта падает отлично , если вы не до конца понимаете как лутать хаосики, могу пару советов дать @Soul_KuBu
|
|
" Я напишу - спрошу завтра (сегодня). Только пожалуйста, не предлагай мне экспедицию или сервис 5way / лаба... |
|
" шонь, как бы это мемено не было сказано, за 50+ карт при кванте 110-130 под орбой средний лут 3-4с. Последняя редакция: Aryzy#1190. Время: 24 авг. 2022 г., 18:50:02
|
|
" ну по лабе и что такое 5вэй я хз , но экспедиция важная штука на старте лиги ( если играешь соло ) |
|