Поддерживаю

Много пишу о том какая ПОЕ хорошая игра и наверное с большой вероятностью, нет на этом форуме человека кто любил бы по ПОЕ больше чем я. Да вы это знаете и так.

НО, я полностью поддерживаю своих игровых братанов на реддите и у меня тоже найдутся аргументы почему ПОЕ не та ира, которую бы хотелось. Например такое. Очевидно что ПОЕ диаблоид, а д2 это гриндилка, туда играли не для чтого чтобы сражаться потея с кучей мобов ради алхимки.

Д2 цеплял не только своей проработкой но и кучей годного лута. А выходит в ПОЕ часто так, что тебе навязывают какие то испытания а наградой пшик. Как будто кто-то решил, будто сами испытания в ПОЕ это уже НАГРАДА.

Я понимаю тонкости человечкой натуры и часто ловлю себе на мысли что вижу проекцию мазохизма разработчиков в игру. На минуточку, хотелось бы сказать, что диапазон человеских эмоций намного шире и не все хотят получать по жопе палкой.

Так вот. ДАЙТЕ БОЛЬШЕ годного ЛУТА!
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Last bumped24 авг. 2022 г., 14:16:07
Сравнивая д2 и пое, ты должен учесть тот факт, что д2 появилась во времена отсутствующего интернета.
д2 - это сингл, и этот сингл ты можешь сравнивать например с гримдавном, который тоже сингл. Но пое это онлайн игра, и ты не можешь ее сравнивать с синглами.

Сингл всегда дает игроку больше предметов за единицу времени, потому что он не может получать предметы из других источников, кроме как нафармить эти предметы самолично.
В пое ты легко можешь получать тонны предметов, не делая при этом ничего.

Если разработчик даст тебе больше годного лута - он обязан будет дать его и другому игроку.
В итоге все игроки получат больше годного лута.
Игроки быстро наберут пиковую форму на своих персонажах, потеряют интерес к дальнейшему развитию и просто забросят игру.
https://www.twitch.tv/lexxrus85
Появилась во времена отсутствующего интернета << <<

Тут недописано в конце немножко, потому что в середине 2000-х даже в МСК у людей был конкурентноспособный Интернет, не то что в США. Куча игроков участвовали в ладдере и были даже рунные слова и уникальные предметы конкретно для ладдера, были рейтинги, я уж молчу про сезоны и игру по локалке, но откуда об этом знать человеку, который скипнул D2 и даже не пытался в нее играть.

D2 — это сетевая игра, в которой есть нормальный сингл, а не сингл с сетевой игрой, большая часть зарубежных игроков, включая, кстати, самого Криса, играли по сети с друзьями.
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
"
LEXXrus85 написал:

Игроки быстро наберут пиковую форму на своих персонажах, потеряют интерес к дальнейшему развитию и просто забросят игру.

Ты не учитиваешь условный вайп каждых три месяца. Тот кто бегает лигу будет ее бегать если будет получать удовольствие. А кто не будет, потому что не сможет достичь прогресса за лигу, тот не будет. Всё просто. Ну одну две пробежит, а потом жопа сгорит, выкатит пост на реддит и пойдет туда, где кайф. В другую игру.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
И в D2, кстати, сингл давал меньше, чем в сетевой игре, если только ты не сидел на редакторе персов, конечно же (за что блокировали на серверах D2).

Прежде чем писать что-то, убедись, что хоть вопросом владеешь.

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
ИМХО. Есть несколько моментов которые на мой взгляд мотивируют разработчиков на действия. Преобладает там формула "максимально усложнить прогресс игрока" сделать ставку на то, чтобы возбудить у игрока желание превозмогать и таким образом задержать его в игре.

Мне кажется, в GGG не верят что игрока можно удерживать отсыпав ему максимально получение кайфу от игры. Тут видимо какие-то свои психологические замороки и соц. исследования и ставка на "чёрное". Эта стратегия может работать и даже всегда с учет того, что игра онлай и приток новых игроков закроет бреш от тех, кто понял суть.
Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 24 авг. 2022 г., 7:37:27
By April 2001, Diablo II had become one of the most popular online games of all time. Major factors that contributed to Diablo II's success include what fans found to be addictive hack-and-slash gameplay and free access to Battle.net. Diablo II may be played as a single-player game, multi-player via a LAN, or multi-player via Battle.net, with the last option being the most popular one.

<< <<

У меня интернета не было, поэтому на Западе тоже Интернета не было, кароч.

Список всех офсезонов в D2:
https://diablo.fandom.com/wiki/Ladder

Последняя редакция: Berserk_AMG#3585. Время: 24 авг. 2022 г., 7:45:00
Какая разница что там было в говне мамонта под названием д2? Крыня скатывает свою игру в говно, что там было в д2 и как лысый мужчина это интерпретировал вообще нерелевантно.
"
Berserk_AMG написал:

Точно, я ж забыл, чтобы забежать к Баалу и пофармить надо пробежать 28 локаций и убить 28 боссов. А потом он белую шмотку скидывал. ОК. И так по кругу.
Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 24 авг. 2022 г., 7:48:40
"
Takeshi_Ketano написал:
"
Berserk_AMG написал:

Точно, я ж забыл, чтобы забежать к Баалу и пофармить надо пробежать 28 локаций и убить 28 боссов. А потом он белую шмотку скидывал. ОК.

Я не тебе.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация