Поддерживаю

"
Berserk_AMG написал:

Я не тебе.

А ок, сори.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
"
Berserk_AMG написал:
"
Takeshi_Ketano написал:
"
Berserk_AMG написал:

Прежде чем писать что-то, убедись, что хоть вопросом владеешь.

Точно, я ж забыл, чтобы забежать к Баалу и пофармить надо пробежать 28 локаций и убить 28 боссов. А потом он белую шмотку скидывал. ОК.

Я не тебе. Баал, кстати, только белые или синие шмотки не мог даже на нормале скинуть. Но это так. Если очень нужно докопаться до игры, которая не ставила себе целью наращивание контента.
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
Единственная вещь которую Кеша никогда не перестанет поддерживать:
"
ThreeOEight написал:
Единственная вещь которую Кеша никогда не перестанет поддерживать:

Скрытый текст
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Почему ПоЕ сравнивается с какой-то древней рухлядью, а не с прекрасной Блек Десерт Онлайн?
"
Игроки быстро наберут пиковую форму на своих персонажах, потеряют интерес к дальнейшему развитию и просто забросят игру.

А с новой системой, люди ливнули не собрав даже одного перса)
👀
"
0ffer_1c написал:
Почему ПоЕ сравнивается с какой-то древней рухлядью, а не с прекрасной Блек Десерт Онлайн?

Не сравниваю специально чтобы жопки не подгорели у некоторых. А так-то БДО конечно во многих аспектах в сравнении с ПОЕ, космос. Но как и любая игра надоедает со временем.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация