Новая микротранзакция: магматический Расплавленный панцирь

Прикольно, в крафт насрали, в лигу насрали, в мобов насрали, моих любмых петов убили. Но, если чо, касса там:)))))))), они бы еще микротранзакции новые под самонера сделали, это былобы верх издевательства.
"
JasonMckenny написал:
Каловый будет куплю, чтобы под цвет лиги

Как корабль назовешь — так и называй.

☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
Я так понял в некст лиги расплавленный панцирь рип?! А то его много кто юзает так еще и внешка для него.
Последняя редакция: ZzZTM. Время: 30 авг. 2022 г., 3:12:28
"
ZzZTM написал:
Я так понял в некст лиги расплавленный панцирь рип?! А то его много кто юзает так еще и внешка для него.

Если верить ниндзе, то 72% игроков используют.
Тут и гадать нечего, в следующей лиге ждём нерф панциря.
Почините лигу и будут игроки в благодарность покупать все ваши паки, это мета от ГГГ. Сломать а потом на контрасте лутать сабжи
Последняя редакция: zxqwasae. Время: 30 авг. 2022 г., 3:30:25
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626

Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему

"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "
Фух, хорошо, что новые мтх продолжают выпускать.
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362
"
Hydrant22 написал:

Если верить ниндзе, то 72% игроков используют.
Тут и гадать нечего, в следующей лиге ждём нерф панциря.

Проблема: Расплавленный панцирь выглядит слишком сильно на фоне других умений обороны.
Решение: Усилить другие умения обороны (шутка). Занерфить в хлам панцирь до уровня других умений, чтобы неиграбельны были все.

П.С. а его не так давно уже нерфили так то.
Гадание по мтхашкам и хранилищу Кирака.
Следующим понерфят то умение, на которое выпустили мтх, следующей понерфят ту шмотку, которую добавили в хранилище.
Зима близко. Крис с командой предпочитают греться горящими пердаками игроков.
красиво, жаль что игра умерла

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация