Озеро Каландры, делимся историями успеха

т15 озеро Каландры

Клетка сложности 8, экспедиция Чёрной Косы. С босса падает 4 диковинных монеты. В озере уровня желтых карт, на клетке со сложностью 5 или 6 с него падало тоже 4. На озере уровня белых карты дропалось 3 монеты. Т.е. при усилении озера с белых карт до красных, на клетке экспедиции сложности 8 я получу аж ОДНУ дополнительную монету по сравнению с белыми картами. Может по белым картам надо было ходить? По времени-то быстрее было бы, профит был бы.

Клетка сложности 4, Иномирье. За всю клетку я получаю НОЛЬ порченной валюты и три ОБЫЧНЫЕ цветные сферы. Топ-конент, я считаю. Мне вот интересно, если на т15 озере Каландры на клетке со сложностью 4 мне дают НОЛЬ корапченной валюты, но на т1 озере в клетке сложности 1 должны же давать МЕНЬШЕ, не так ли? Как это работает? У меня бы из сундука порченная валюта пропала бы или как?

И, наконец, финал. Клетка сложности 9 на том же т15 озере. Ларцы. Каким то чудом прокает ларец колдуна. Он синего качества. Ну, думаю, т15, сложность 9, ларец колдуна, это точно мой ШАНС. Портуюсь в убежище, беру сферы инженеры, сферу очищения, алхимку и ваал, сбрасываю ларец до белого, делаю ему качество 20%, алхимка, ваал. Всё. Оскверенный редкий ларец колдуна с качеством 20% на клетке сложности 9 озера Каландры 82го уровня готов. Мой первый диван в этой лиге, иди же ко мне. Открываю. Падает ровно ОДИН секстант и гадальная карта (колода 1/1) на 17 цветных сфер. И тут я понял, что это вот всё вполне достойно отдельной темы на форуме.

На всех остальных клетках были стандартные локации с мобами и все сундуки в них были сундуками доспехов, сундуками оружия и сундуками бижутерии. Ну, вы понимаете.

Играю каждую лигу, начиная с жатвы, пропустил только экспедицию (не специально, так получилось) и точно могу сказать, что за этот период я ещё НИКОГДА, абсолютно ни разу, не видел, чтобы актуальный лиговый контент за 6-7 красных карт В СУММЕ был бы НАСТОЛЬКО ВОЗНАГРАЖДАЮЩИМ.

В данной теме предлагаю делится конкретными историями успеха именно на озере Каландры. Ну как там вам её же зеркало дропнулось из сундука и вот это вот всё.
Последняя редакция: Hashwalt#1934. Время: 1 сент. 2022 г., 17:35:43
Last bumped6 сент. 2022 г., 11:44:48
"
Hashwalt написал:
чтобы актуальный лиговый контент за 6-7 красных карт В СУММЕ был бы НАСТОЛЬКО ВОЗНАГРАЖДАЮЩИМ.

Поддерживаю. Редко встретишь человека довольного Лигой. Думаю, это будет лучшая Лига.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
До тех пор пока люди такое дропают абсолютно без разницы что нападало на других клетках, эксклюзивный контент как никак. Никто не заставляет нажимать один-три раза за карту чтобы проверить прокнет ли один мод на табличке, даже храм у альвы дольше собирать, ну люди... Или вы думаете что люди в храме не даблкоррапты фармят а т3 ваулт комнату из которой хорошо если хаос упадет? Все гонятся за профитом и трейд выглядит вот так
"
WorldCreator892 написал:
До тех пор пока люди такое дропают абсолютно без разницы что нападало на других клетках, эксклюзивный контент как никак. Никто не заставляет нажимать один-три раза за карту чтобы проверить прокнет ли один мод на табличке, даже храм у альвы дольше собирать, ну люди... Или вы думаете что люди в храме не даблкоррапты фармят а т3 ваулт комнату из которой хорошо если хаос упадет? Все гонятся за профитом и трейд выглядит вот так

А как он должен выглядеть для эксклюзивных шмоток?
делв - худший вариант фарма. не делвите
"
satu1ka написал:

А как он должен выглядеть для эксклюзивных шмоток?

Я не специалист по дропрейту, раз никто не возмущается наверное так и должен (джевел на 7% атрибутов и еще бонусов по мелочи стоит как войсы на 1 пассивку)

Если я правильно понимаю, то этот джевел падает только с уберлабы, а это само по себе не очень популярное место. Падает редко, что ещё добавляет ценника. Ну и она типа много че дает, хп, защиту, атрибуты и внимание бесполезный размер персонажа. Так что это норма что она стоит дорого.
Говорят раньше её можно было получить только проходя лабу быстрее других, но потом это пофиксили потому что один и тот же чел проходил лабу быстрее других каждый раз.
Теперь все путем?
Со старта лиги озера не бегал, собирал засаливал, в ожидании апа дропа.
Позавчера, после патча, решил немного пробежать. Штук 20 пробежал, лоулевельных (макс 6 лвл клеток), дропа тупо нету. Ну как нету, вых и диванов 0, дорогих предметов ноль, мелкой валюты немного насыпало, но это ниачем.

Пожалуй подожду еще апа дропа )))
т16 диф3, с босса вторжения падает 1 жалкий джевелер. прикольненькая насыпочка.
Да и в целом кто только как только не успел лестно высказаться, используя всё богатство русского языка.
На высоких сложностях из валютных сундуков может выпасть стак хаосов и это основной дроп лужи. И если очень-очень повезёт - диван, 1 раз повезло на ~50 забегов.
правда в итоге курица дропнула колечко на +240статов и +170хп с мизерными отрицательными модами(-37 к уклонению, лул), так что лига лучшая, и даже 5монет не нужно за этот пост!

"
Hashwalt написал:
на клетке экспедиции сложности 8 я получу аж ОДНУ дополнительную монету по сравнению с белыми картами.

а на т16 11 сложности получаешь аж ещё +1, в сумме 6 штучек!
так что дерзай

Последняя редакция: Badorik#4643. Время: 3 сент. 2022 г., 13:26:57
Запустил два раза. Нормально залутал, изи 3с
👀
Всего лишь стоило немного поныть на форуме, как следующее же озеро, т16 уже, подарило аж два дивана сразу (один из валютного сундука, другой из сундука с "предметами"). Между прочим, первые 2 дивана в лиге, благодаря которым наконец-то разжился 6-линком. Ну, теперь заживем.

Крис, спасибо, ты лучший! Игра супер, лига шикарная, всё збс, не слушай нытиков на форумах :D

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация