6-линк вещи максимальный результат! делимся.

"
I_GameR написал:
видел, и шо)) у меня был 4 линк, сделал 5 и 6 потом за 2 порочного фьюза. Так что у меня есть личный опыт, в который я верю. Выборка небольшая, но у 2х друзей тоже получилось сделать с 5 линка до 6 с 1-го фьюза. таки дела

Получается, человеку просто очень сильно не повезло. Или вам с друзьями сильно повезло. Были бы озвучены точные цифры...
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
Последняя редакция: de_Lioncourt#4889. Время: 3 сент. 2022 г., 7:37:12
"
de_Lioncourt написал:
"
I_GameR написал:
видел, и шо)) у меня был 4 линк, сделал 5 и 6 потом за 2 порочного фьюза. Так что у меня есть личный опыт, в который я верю. Выборка небольшая, но у 2х друзей тоже получилось сделать с 5 линка до 6 с 1-го фьюза. таки дела

Получается, человеку просто очень сильно не повезло. Или вам с друзьями сильно повезло. Были бы озвучены точные цифры...
получается, что получается, а что конекретно и по точным цифрам - хз, ибо ггг обещали пересмотреть шансы, поэтому утверждать что-то сейчас - такое себе)
Макс - 1900 топор в легионе.
Мин - 3 виндриппер тоже в легионе.
Максимум 7200. На стд билд проверял.
Минимум около 100.

P.S. Слинковал несколько сотен за все лиги. Больше 2к очень часто прокает
"ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень.
Максимум более 4к (точную цифру уже не помню)
Минимум - 1 (ту шавронь я запомнил навсегда)
Это не ES билд, это Low-Life билд, глаза разуйте. (с) m1k3g0_1
2К, 3К, 4К....
Есть же рецепт за 1.5К ))

в текущих реалиях линковать вещь с качеством ниже 26 - фузы на ветер, лучше сразу через рецепт. С качеством 20 можно и 5К влить и не получить ничего
☠️
Последняя редакция: MikaelBox#6754. Время: 7 сент. 2022 г., 0:12:28
Около 10к фузов максималка.
Все еще линкую руками, так как считаю что это выгоднее чем на станке.
4000 на 28 качестве и ничего. Добил до 30, влил еще 1000 и вуаля)
Тоже считаю, что ручками дешевле если часто это делать. Обычно за 300-700 получается
8к и не залинковал, жопа сгорела, кинул ваалку, возможно там и 10к+ было бы
чёт у меня слишком скромно по сравнению с другими рекордсменами, где-то 1400 макс, среднее 500-700, а минимум хз, может быть в этой лиге, 150фузов на 20% качество.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация