это в порядке вещей? eater of worlds

Увы, нормально. Лекса не слушать - там после 3.19 все плохо стало, не его вина.
Последняя редакция: Sheodar#5095. Время: 4 сент. 2022 г., 10:32:29
"
Shirdir написал:
Увы, нормально. Лекса не слушать - там после 3.19 все плохо стало, не его вина.

Может лекса похитили,а на его акке другой чел сидит?
Нормально. Новые реалии, воплощенные лысым чуваком.
100+ боссов - 2 амулета и вроде 2 самоцвета. Амулеты упали после прибл. 90.
А было вначале прибл. 15 боссов - 5 амулетов)
"
LEXXrus85 написал:

Боссы не должны быть смыслом жизни игроков, ...

Ты неплохо бы вписался в роль Коменданта игры, и решал бы, кому и как играть правильно.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
"
LEXXrus85 написал:

Есть такая вещь, как теория больших чисел.
Суть теории в том, что

рано или поздно в любую тему придет Лекс и будет учить всех играть в ПоЕ правильно
"
Takeshi_Ketano написал:
"
LEXXrus85 написал:

Ты неплохо бы вписался в роль Коменданта игры, и решал бы, кому и как играть правильно.

Чел, я и не решаю то, кому и как играть.
Если ты ставишь своей целью бить одного и того же босса - бей. Если тебя это устраивает, значит это правильно. И тебя не должно волновать чужое мнение.
Но ты должен понимать, что боссы в этой игре оч рандомные в плане лута, и пытаться зарабатывать на боссах - дело провальное.

Тебя предупреждают, но не запрещают. Поэтому бегай скок угодно, только не ной на то, что лута нет :D
https://www.twitch.tv/lexxrus85
Что значит "не ной"?

Нытье, рандом, хейт Криса - три черепахи мироздания изгнанника.
"
LEXXrus85 написал:

Если ты ставишь своей целью бить одного и того же босса - бей.

Спасибо, сэр.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
"
LEXXrus85 написал:
"
Takeshi_Ketano написал:
"
LEXXrus85 написал:

Чел, я и не решаю то, кому и как играть.
Если ты ставишь своей целью бить одного и того же босса - бей. Если тебя это устраивает, значит это правильно. И тебя не должно волновать чужое мнение.
Но ты должен понимать, что боссы в этой игре оч рандомные в плане лута, и пытаться зарабатывать на боссах - дело провальное.

Тебя предупреждают, но не запрещают. Поэтому бегай скок угодно, только не ной на то, что лута нет :D

И отчего же тысячи игроков фармят различных боссов?Ах да наверное потому что с них нет профита.Понял,принял.
Ну в одном он прав: этот профит на длинной дистанции. Это как продавать глаза. Если у тебя траблы с сустейном проходок - выгоднен продавать неопределенные, однако когда ты их сдыхивпешь сотнями - их идентификация 100% себя окупит.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация