это в порядке вещей? eater of worlds
Увы, нормально. Лекса не слушать - там после 3.19 все плохо стало, не его вина.
Последняя редакция: Sheodar#5095. Время: 4 сент. 2022 г., 10:32:29
|
|
" Может лекса похитили,а на его акке другой чел сидит? |
|
Нормально. Новые реалии, воплощенные лысым чуваком.
100+ боссов - 2 амулета и вроде 2 самоцвета. Амулеты упали после прибл. 90. А было вначале прибл. 15 боссов - 5 амулетов) |
|
" Ты неплохо бы вписался в роль Коменданта игры, и решал бы, кому и как играть правильно. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|
" рано или поздно в любую тему придет Лекс и будет учить всех играть в ПоЕ правильно |
|
" Чел, я и не решаю то, кому и как играть. Если ты ставишь своей целью бить одного и того же босса - бей. Если тебя это устраивает, значит это правильно. И тебя не должно волновать чужое мнение. Но ты должен понимать, что боссы в этой игре оч рандомные в плане лута, и пытаться зарабатывать на боссах - дело провальное. Тебя предупреждают, но не запрещают. Поэтому бегай скок угодно, только не ной на то, что лута нет :D https://www.twitch.tv/lexxrus85
|
|
Что значит "не ной"?
Нытье, рандом, хейт Криса - три черепахи мироздания изгнанника. |
|
" Спасибо, сэр. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|
" И отчего же тысячи игроков фармят различных боссов?Ах да наверное потому что с них нет профита.Понял,принял. |
|
Ну в одном он прав: этот профит на длинной дистанции. Это как продавать глаза. Если у тебя траблы с сустейном проходок - выгоднен продавать неопределенные, однако когда ты их сдыхивпешь сотнями - их идентификация 100% себя окупит.
|
|