3.8 ----> 3.19. MOM Agnostic Indigon Miner. Дешевый билд для фарма Убер боссов.
Всем привет. С Вами LE TOUCAN И сегодня я расскажу об одном из старых и забытых билдов: MOM Agnostic Indigon Miner или простыми словами - МАНА МИНЕР Данным билдом активно играли в патчах 3.7 - 3.9, но потом были существенно понерфлены ключевые предметы билда... Перед лигой "Озеро Каландры" GGG уже апнули ключевой нод "Разум превыше материи" и сообщили что и дальше работают над улучшением данной механики в билдах.
Скрытый текст
Проблема: Разум превыше материи и в целом билды, сильно вкладывающиеся в ману, ослабли после различных балансных правок и повышения эффективности вложений в умения удержания.
Решение: Для начала увеличить базовую силу Разума превыше материи и вынести эту силу за рамки свойств нательных доспехов. Мы понимаем, что это изменение не решит все проблемы билдов на мане, и продолжаем думать над тем, какие именно изменения предпринять в будущих дополнениях. Ключевое умение Разум превыше материи теперь заставляет 40% от урона браться сначала из маны вместо здоровья (было 30%). С учетом данной информации от GGG, решил поделиться одним из билдов, использующую данную механику. ПЛЮСЫ И МИНУСЫ
Скрытый текст
+ Смешной бюджет билда. Конечная версия: 20-30 диванов
+ Прекрасный сингл таргет дамаг + Интересная механика билда - Необходимость прожимать много кнопок - Плохой маппинг МЕХАНИКА БИЛДА FAQ: Разум превыше материи 40% урона берется сначала из маны вместо здоровья. АТАКУЮЩИЕ МЕХАНИКИ: Чем больше мы расходуем маны за промежуток времени - больше урона. В этом нам помогает: 1. Шлем "Индигон венец гордыни" (%) Увеличение урона от чар за каждые недавно потраченные 200 маны, вплоть до максимума в 2000% (недавно - за последние 4 секунды) В конечной версии билда 8-9к маны. 2. Тело "Чародейский покров" Расходовать максимальное количество маны за столь короткое время нам помогает камень "Чародейский покров" + зачарование на шлеме " Чародейский покров расходует дополнительно 15% от текущей маны) По итогу мы получаем расход 85% маны за 1 клик. 3. Камень "Печать силы" Добавляет урон от молнии за стадию (качество "Аномальный" добавляет +1 стадию) 4. Камень "Праведный огонь" Добавляет нам на 39% больше урона. Поддерживать мы его можем постоянно благодаря механики "Разум превыше материи" ЗАЩИТНЫЕ МЕХАНИКИ: 1. Умение "Разум превыше материи" Основная механика нашего билда. Благодаря ей мы получаем 40% урона в ману. Не берем данный нод в дереве, получаем с "Броня Непокорности" 2. Самоцвет "Глаз хранителя" Еще +10% урона в ману под действием ауры "Ясность ума" 3. Умение "Агностик" Получаем с ботинок "Танец преподносимых" Дает нам реген здоровья 4. Механика "Подавление урона от чар" В данном билде - 100% От чар мы получаем только 50% урона 5. Механика "Регенерация маны" Собираем по максимуму. Регенит нашу ману. ШМОТ [/spoiler] POB
Скрытый текст
https://pastebin.com/8cnRyvCi
ВИДЕО
Скрытый текст
Шоукейзы by AKANE
UBER MAVEN https://www.youtube.com/watch?v=Xe9Raxeo4Pc&t=27s UBER EXARCH https://www.youtube.com/watch?v=hu7xKLShsvE ВОСХОЖДЕНИЕ
Скрытый текст
1. Сначала берем "Следопыт"
Позволяет получить кап резистов с помощью флаконов с нескончаемыми зарядами. (необходимо зачарование на флаконах) 2. Далее берем "Иерофант" Получаем 25% увеличение маны + 8% урона в ману + усиление колдовского выброса КАК КАЧАТЬ БИЛД?
Скрытый текст
Рекомендую воспользоваться прокачкой через самоцвет "Без ничего"
Дает ключевое умение - Техника пустой длани Гайдик можно найти тут: https://www.youtube.com/watch?v=ZlVUXIM9cxI&t=437s Всем удачи и хорошего дропа! ПОЕ скатилось... Ушел в Last Epoch Последняя редакция: MrAnipa#3936. Время: 11 сент. 2022 г., 17:17:31 Last bumped23 сент. 2022 г., 3:00:02
|
|
" Ггг, пожалуйста, не нужно никаких "апов" 👀
|
|
" Учитывая что у GGG две стадии баланса билдов: 1. Апы до состояния имба не контрится 2. Нерф до состояния полной помойки, я бы тоже задумался) ПОЕ скатилось... Ушел в Last Epoch
|
|
Левианга не нужна, нужна банка с не прекращаемым эффектом.
"Ап" билда в 3.19 не равен даже 10% нерфа в прошлых лигах. Скорее всего лучше отказаться от личинки и использовать благословения. Последняя редакция: DenGr#2159. Время: 7 сент. 2022 г., 10:57:27
|
|
Я бы рассмотрел вариант с репликой каома и посохом на трипл дамаг
👀
|
|
" 1. Какая рарная мана фласка регенит 2112 маны (28%) за 3.30 сек? Тем более лавиагна дает 0% расход маны на время эффекта. С рарной пока ты будешь раскидывать мины - она тебе будет 100 лет фулбар регенить. Лавиагна мастхев 2. Раньше это был уж слишком имбалансный билд. В текущей версии можно закрывать весь контент. Ап билда слабый, но все таки приятный. Посмотрим что дальше будет с данной механикой. 3. Если ты про Divine Blessing посмотри расход по мане на 1 уровне камня) Не забывай, что аура жрет % от маны. А маны у нас 8к+ ПОЕ скатилось... Ушел в Last Epoch Последняя редакция: MrAnipa#3936. Время: 7 сент. 2022 г., 12:36:01
|
|
" Мины это ауры и ты не поднимишь столб маны левиангой на фул при заложенных минах. Банка просто быстро закончится а резерв маны останется. Бонус индигона на выхил при периодическом восстановлении маны также не будет работать постоянно. Не смотрел твое дерево, но обычно набирают 100500 регена маны и мана восстанавливается за пару секунд и это не помешает юзать блесс. И почему ты боишься больших трат маны? У тебя же индигон, ты должен стремиться к ним. Эффект на бесплатный каст при действии левианги не распространяется на мины, а зачем тогда он нужен? Он просто будет мешать индигону. Не увидел антифриз. Лучше вместо личинки взять дрим фрагментс. Последняя редакция: DenGr#2159. Время: 8 сент. 2022 г., 10:53:44
|
|
" Ты скорее всего играл этим билдом до нерфов. Прям говоришь то,что нужно было в той версии собирать. При заложенных минах - ок, а если еще прикастовывать юзая аркейн и тд? Я тестил с рарной банкой, имхо, лавиагна топ. Сейчас не собирают 100500 регена маны, ибо нужно вложить поинты в урон. Около 600% мультика и кап крита сделать. Юзать блесс с потерей 4к маны и половины урона от аркейна + выживаемость - не спс. Антифриз - пантеон ПОЕ скатилось... Ушел в Last Epoch Последняя редакция: MrAnipa#3936. Время: 8 сент. 2022 г., 15:04:08
|
|
" Ты прав, после нерфа не играл. Но основные концепции не поменялись, лишь цифры. Тебя не смущает, что при левианге не работает индигон и покров? Да и основной твой скил это никак не бустит, аурам пофиг на левиангу. Это выстрел в ногу. Почитай как работает покров. Если у тебя не отрегенивается фул столб маны за 4-5 секунд в мом/агностике билде, тут что то не так. |
|
" Я прекрасно знаю как работает этот билд. И нажимаю кнопки на нем не в ущерб урону. А лавиагна мне прекрасно в этом помогает. Кто хочет, тот будет юзать рар фласку, но в конечном придет к лавиагне) Я не собираюсь ждать 4-5 сек пока она восстановится, имхо, слишком долго. Я прожму банку и все будет за секунду. PS Обновил 1 из палок ПОЕ скатилось... Ушел в Last Epoch Последняя редакция: MrAnipa#3936. Время: 9 сент. 2022 г., 10:50:19
|
|