ЛС чамп в 3.19
" Хм.. взял побегаю. " Смишно. Отрою секрет, мне настолько комфортно одному что ты даже не представляешь, и если бы можно было сделать так, чтобы на СТД был один я, сделал бы. Гипербола конечно, чтобы подчеркнуть. Соло игры меня больше привлекают. Кланы, гильдии, беготня в пати, трезвон в трейд за 2 хаоса каждых пару минут, это не моё от слова совсем. Циганщина. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 19 сент. 2022 г., 9:50:23
|
|
" Вилсон - отличное имя для реликвии. |
|
А вообще, субьективно рассуждая, СТД для меня почти идеален. Всё что есть в игре, есть там, кроме текущей лиги. Здесь нет проблем с трейдом как кто-то думает может, всё что нужно я покупаю без проблем. А что еще нужно для комфортной игры?
Я например здесь фармлю, для фана, а не потому что надо ибо. Механика СТД, если понимать ее особености, не оставит без ресурсов. Вот например, легаси амулеты рарки с +70% мультикрита, уходят за 100+ диванов. Такие: И один буквально сейчас продал за 110 диванов. А купил когда -то несколько штук за дешево. И зачем мне лига, чтобы там корячиться за 20 хаосов собирая на табулу? В чём смысл. Лига это для тех, кто хочет постоянно превозмогать и что-то новенькое. А мне нужен чилаут и умиротворение. Преисполнился так сказать. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 19 сент. 2022 г., 10:17:19
|
|