/del

/del
Последняя редакция: BigRussianMass#2376. Время: 26 мар. 2024 г., 07:13:55
Last bumped16 окт. 2022 г., 02:53:19
как выглядят противоречия)

1- "А бан дают за РМТ , которым я вообще не когда не занимался"

дисонанс
2- "был только 1 прециндент с покупкой и всё, за который она уже извинилась"
"к слову на её аккаунт 1 раз правда покупался ХХ за реальные деньги , ибо не было сил фармить на него"

бля. чё я так ору с этого поста) простите меня пожалуйста. н оКЕК
"
BigRussianMass написал:
У нас компьютеры стоят в метре друг от друга, я бы заметил какие то подозрительные движения, на аккаунтах есть все вкладки и всё.

"
BigRussianMass написал:
без жены игра утратит дух соревнования для меня.

Т.е. защищал бы до последнего всё равно.

Просто так не банят людей, хотя некоторые на этом настаивают периодически.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
aaimwhite написал:
"
BigRussianMass написал:
У нас компьютеры стоят в метре друг от друга, я бы заметил какие то подозрительные движения, на аккаунтах есть все вкладки и всё.

"
BigRussianMass написал:
без жены игра утратит дух соревнования для меня.

Т.е. защищал бы до последнего всё равно.

Просто так не банят людей, хотя некоторые на этом настаивают периодически.

Просто так банят уже давно, т.к. если ты захочешь покачаться, например у Чаюлы, то тебе придется скинуть другому человеку камень разлома, который стоит от 1 дивайна (Раньше экзальта).

Так вот суть в том, если тебе человек в ответ ничего не скинет, то можно за это автобан получить от бота, который в poe следит, чтоб никто ничего не продавал за реал деньги.

И таких банов могут быть сотни и тысячи, вот админам и начинает надоедать разбанивать тех, кого забанили по ошибке...
Последняя редакция: AndreyBravo#6099. Время: 15 окт. 2022 г., 20:42:55
"
AndreyBravo написал:

Просто так банят уже давно, т.к. если ты захочешь покачаться, например у Чаюлы, то тебе придется скинуть другому человеку камень разлома, который стоит от 1 дивайна (Раньше экзальта).

Так вот суть в том, если тебе человек в ответ ничего не скинет, то можно за это автобан получить от бота, который в poe следит, чтоб никто ничего не продавал за реал деньги.

И таких банов могут быть сотни и тысячи, вот админам и начинает надоедать разбанивать тех, кого забанили по ошибке...

Звучит как очередной слух.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
AndreyBravo написал:
... можно за это автобан получить от бота ...

А можно и не получить. Действительно, максимум на слухи неподтверждённые тянет.
Не в одной, не в двух и даже не в пяти - участвовал и в rota'х, и чаюлах\легионах на прокачку. И "почему-то" ни разу не сталкивался с подобными банами рандомных сопартийцев.
vk.com/wizzard

Игрун и ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)...

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация